Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Хочу видеть ...


Хочу видеть ...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Знаете, бывает порой, ты послушаешь песню / посмотришь фильм (сериал, мультик) / прочитаешь книгу, и это вдохновляет тебя на интересный игровой образ, но ты прекрасно понимаешь, что образ видеть в своем окружении хотелось бы, а вот отыграть оный нет возможности. И что же тогда делать? Правильно, смело топать в эту тему и писать небольшую заявку с лозунгом «Хочу видеть…». Быть может, именно ваш набросок вдохновит кого-то на создание персонажа.

Заявочку оформляем следующим образом:

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=20][b]ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ … (УКАЗЫВАЕМ КОГО ЖЕ – ПИРАТА, СОСЕДА, ГЛАВАРЯ БАНДЫ «ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ» И Т.Д.[/b][/size][/font][/align][/quote]
[quote][align=center][img]изображение персонажа (горизонтальное и в пределах разумного)[/img]
[size=16][font=Book Antiqua][b]Коротко о главном:[/b] (В данном пункте указываем ключевые моменты, которые приемлемы или не приемлемы для данного персонажа. Если у вас есть планы для игры с оным тоже прописываем все сюда).[/font][/size][/align][/quote]

+2

2

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ СЕМЕЙСТВО ЧИСТОКРОВНЫХ ДРОУ

http://sf.uploads.ru/haQG3.png
Коротко о главном: Очень хочется наконец-то увидеть одно из десяти возможных правящих подземельем семейств темных эльфов (естественно в лучших традициях канона). Без всяких полукровок в составе благородного рода, без бегляцов аля Дзирт До`Урден из Дома Дармон Н`а`шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. Лишь коварство, расчеты, ИНТРИГИ. Не смотря на весь колорит данной расы, из яркость и обширные игровые возможности, почему-то их берут очень и очень редко. Но мы не теряем надежды, свято верим, что именно у нас оные и появятся, во всей своей красе и величии. Ждемс вас прекрасные злыденьки. Игрой обеспечим по всем фронтам.

0

3

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ПАРУ ОХОТНИКОВ НА МОНСТРОВ

http://s9.uploads.ru/H9SO4.gif
Коротко о главном: В свое время меня очень зацепила песня «Аэлиренн – Баллада о вампире» (обязательно к прослушиваю, если вам приглянулась данная заявка), но как-то с игрой за данных персонажей у меня не сложилось. Обязательным хотелось бы видеть выполнение следующих условий: парень – мечник, девушка – лучница, вампир, как третье составляющее отсутствует. Хочу видеть именно этот слаженный дуэт. Будут ли они брат и сестра, или просто друзья, а быть может семейная пара, все остается сугубо на ваше усмотрение. Игровых сюжетов для данных персонажей вагон и маленькая тележка, все зависит лишь от вашей фантазии и желания игры.
От лица своего персонажа скажу, что готова замутить с вами любой кипишь, кроме голодовки.

+1

4

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ  ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ФРЕЙЛИН ЕЕ ВЫСОЧЕСТВА!

http://s02.yapfiles.ru/files/772242/Reign.S01E01.4.gif
Коротко о главном: Принцесса просто обязана иметь обширный штат фрейлин, а в Жемчужном замке давно пора устроить настоящий цветник. Тут раскрывается полный простор для вашей фантазии, а заодно и возможность раскрыть то или иное благородное семейство Легенира. Игра в этом направлении уже идет, так что приходите и сразу попадете в заботливые руки Орели и мои собственные.  Жду вас, истинные леди)

+1

5

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ СЫНОВЕЙ

http://s8.uploads.ru/t/S5rU4.jpg
Коротко о главном:

   Очень жду троих сыновей (вас может быть больше). Как ясно из картинки, необходимы разные по силе и способностям мальчики. Возраст у моих подопечных варьируется от 8 лет до 19 лет. Всего под моим крылом живут 8 мальчиков. Среди них есть и кровные братья.
Самого первого мальчишку приютила 7 лет назад.
   Важно знать, что вы сирота или просто беглец. Не от хорошей жизни стали ошиваться на улице, промышляя воровством или чем угодно, можете сами додумать. Когда вы попали ко мне, то были еще малыми детьми ( тут нужно помнить, что самого первого я взяла к себе 7 лет назад. Вы можете появиться в любом промежутке времени, но я бы хотела видеть персонажа, который живет со мной не менее трех лет).
У вас могут быть способности, или вы можете проявлять склонность к магии. Вы можете быть просто сильным, да хоть каким. Франка вкладывает силы в каждого, опираясь на его способности, и помогает развиваться.  Ну и отдачи требует не меньше.
   Желательно ознакомиться с моей анкетой для лучшего понимания. Ну и можно  списаться со мной, дам скайп, например.
   Так же вы можете оказаться и новичком, при чем возраст не важен. Охотнее Франка принимает детей до 12 лет, но может рассмотреть и постарше. Возможно, что намного старше.
   Постоянной совместной игры не обещаю, но так как вы член семьи, то большая часть моих отыгрышей будут связана с вами (  НПС будут, но вы будете главным героем, так сказать).
   Жду всех 8) будем творить добро, зло, все.

 

Отредактировано Шофранка (22-12-2016 00:11:45)

+2

6

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ КОМАНДУ ПО БОРЬБЕ СО ... всем подряд

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-09/1317321057_www.nevsepic.com.ua_caldwell52.jpg

Еще вот так норм)

https://www.motto.net.ua/large/201411/86805.jpg

Коротко о главном: Заскучала я и решила собрать команду по борьбе со всем, что движется. Добро, зло, ваши личные демоны, ночные кошмары, дети, чудовища и тд. Все будет в рамках типичного фентези экшона (или не типичного, это как пойдет): маг, воин, берсерк, вор, стрелок.... ой, да тут можно разгуляться. И в кол-ве персонажей тоже не ограничиваю. Ну, разве что лучше не повторяться (хотя бы пока не наберется несколько разных персов).
Что будем делать? Можно пойти навалять дракону, который похитил вашу мамку. Или пойти спасать друга, по пути разрушив пару деревень, взяв в плен женщин. За деньги и просто так. И не всегда мы будем правильными/честными/доброжелательными.
Можете прийти толпой игроков, а можем подождать и собрать команду по кусочкам.
Чем более поехавшими будут персонажи, тем лучше)
Стучитесь в

скайп

lost.name

по вопросам и запасайтесь чайком. 

Отредактировано Шофранка (22-08-2017 21:32:12)

0

7

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ПИРАТОВ И МОРСКИХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ЮЖНЫХ И СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ

http://os1.i.ua/3/1/14768767_fa6c7750.jpg
Коротко о главном: Определённых параметров для искомых персонажей нет, но есть желание поиграть в морские приключения, для чего хотелось бы найти друзей и врагов, с которыми наша пиратская команда может столкнуться на море.

+1


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Хочу видеть ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC