Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Партнёрство » Planetary Moe


Planetary Moe

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i019.radikal.ru/1309/37/a96b8fb065b7.gif

Дата открытия: 2013-09-14;
Жанр:  романтика, фантастика, приключения, киберпанк (технопанк), космическая тема, альтернативная реальность;
Рейтинг: NC-17;
Игровая зона: смешанная;
Администрация: Антарес А, Сатурн - админы. Юпитер - модератор;

КОРОТКО О ПРОЕКТЕ:
Вы попали в мир, где каждая Планета, Звезда и даже Комета имеют человеческий облик. Может, вы хотите стать Солнцем, тем самым заняв пост самого симпатичного парня галактики? Или же Черной Дырой, что жаждет захватить мир? Все зависит от вас!
сюжет города правила акции

0

2

Знаете ли вы, кто такие "Астероиды"?

http://savepic.ru/11433758.png
Кто заведет больше друзей?
Planetary Moe

Не самые заметные в Сити, Астероиды, тем не менее, очень важны для города. Мало, кто знает (даже некоторые из Астероидов не подозревают), что данные небесные тела способны распознавать чужие ауры и определять принадлежность других небесных тел...

0

3


Немного технической минутки.

Были почищены профили, где в строке сообщений стояла цифра "0". А также старые рекламные профили.

Значком [x] помечены небесные тела, которые долго не появлялись в игре.

Был открыт флэшмоб, приглашены все, даже из ГЧД.

0

4

Звезды.

http://s5.uploads.ru/guH6N.jpg

Принадлежность:
Сити и ГЧД;
Способность по умолчанию:
В зависимости от Созвездия;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Самая многочисленная «группа» небесных тел в обоих городах. Именно на Звезд распылилась большая часть магии. Диапазон их способностей также богат и поражает воображение. Звезды могут быть кем угодно, их не ограничивает ничто, кроме, разве что «магического потолка»,  нравственности и мнения окружающих.

Многие Звезды объединены в так называемые «группы Звезд» или «Созвездия». Замечено, что для Звезд некоторых Созвездий доступна одна, реже две каких-либо уникальных способностей, недоступных для других. В Созвездиях четкая система иерархии: альфа, бета, гамма и так далее до омеги. Соответственно, Альфа (Созвездия) имеет наклонности лидера и/или умеет заботится об остальных, его магия более сильная среди остальных Звезд этого Созвездия, на его плечах чаще всего заботы об остальных членах команды. Омега (Созвездия), как логично предполагать, либо самый юный и «зеленый» член команды, либо неудачник, либо изобрел другой путь, отличный от пути остальных. Он может быть как всеми любим и покрываем, так и преследуемым.

0

5

Города.

http://savepic.net/6069228.png

Название: Сити;
Общая площадь: 637 тыс. км²;
Глава: Господин Вселенная;
Зам. главы: леди Млечный Путь.

Общее описание.

Рассказать о Сити кратко не получится, как не старайся: слишком много останется не охваченным. Город для многих его жителей, и даже некоторых из ГЧД, является оплотом Добра, городом-государством. Сити представляет собой несколько десятков округов, которые разделяются также на районы. Это так называемый "Центр", где куча многоэтажных высоток, магазинов, развлекательных центров и прочего необходимого для времяпровождения заведений. В Центре большинство небесных тел работают.

Самые значительные локации в Центре Сити возглавляет, безусловно, дом Главы. Не менее важен так называемый Центр Контроля управления. Самое высокое здание в Сити - Синяя Комета - расположено почти точно под самой высокой точкой купола. «Комету» видно с любой точки города. Проспект Персея - пример одного из многих крупных шоссе Сити.

Центр широким поясом охватывает Окраина, разделенная на сектора. Здесь в большинстве своем живут те, кто устал от городской суеты и хочет быть ближе к природе. В Окраине в большинстве своем построены частные дома, развита система железных дорог. Очень много лесопарков, рощ, садов. Есть поля для занятий физкультурой на свежем воздухе, а также помещения для практических занятий холодным оружием и магией.

С самой высокой точки купола Окраина напоминает круговые шахматы, она словно разделена на участки. Те, что можно отнести к "темным" - населенные сектора: скопления частных домов, магазины, платформы для железной дороги, разделенные площадки для занятий магией и физическими упражнениями. Остальные, "светлые", - сектора зеленого массива: лесопарки, рощи, фруктовые сады.

Стена, окружающая Сити, состоит на самом деле из двух Стен: Внешней и Внутренней. Внешняя Стена немного выше Внутренней, однако именно на второй находится сам магический купол. Также внутреннюю поверхность первой Стены и внешнюю поверхность второй покрывает ровный узор из магических узоров и печатей. Если хотя бы один задеть любым предметом, содержащего в себя магию (будь то оружие или само небесное тело), к этому сектору прибудет мобильная группа патруля и выдаст люлей вне зависимости от цели посещения.

«Люфт пространства» -  совсем недавно реализованная смелая идея многих разработчиков-исследователей. Принцип действия исключительно магический, но требующий по крайней меле одно физическое тело, которой люфт, собственно, и будет переносить. Чаще всего люфт расположен рядом с громадными перекрестками и мостами и работает по принципу "горизонтального лифта", переводя средства передвижения с трассы на трассу...
Читать дальше.

0

6

Кометы.

http://s3.uploads.ru/HMCjx.jpg

Принадлежность:
Сити;
Способность по умолчанию:
Мониторинг магического фона Сити;

Количество способностей:
две;
Запрещенные способности:
Нет.

Кометы - самые заметные небесные тела в Сити. И недаром! Они прославились в большинстве своем именно своей скоростью, устраивая "гонки без правил" везде, где только можно. Разумеется, в глазах более медленных небесных объектов Кометы - виновники большинства аварий. Отцом Комет считается Облако Оорта, - именно он получает каждый день кучу жалоб от возмущенных "сбитых" пешеходов.

Несмотря на этот, казалось бы, большой минус, Сити любит и ценит Комет. Они как большие дети: немного шаловливые, зачастую бесшабашные, капельку безответственные. Кометы - близкие друзья как минимум половины жителей Сити. К тому же они не просто "мальчики и девочки, разъезжающие по улицам города", нет. На их плечах лежит большая ответственность: мониторинг магического фона Сити. Зачем?..

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Партнёрство » Planetary Moe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC