Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Залы ожидания » Тара Делион|Человек


Тара Делион|Человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тара Делион, Рыжая Ти (для особо бесстрашных – Рыжая Тина), просто Тара или просто Ти.

Раса: Человек

Возраст:

Пол / ориентация: Женский;Гетеро (случалось после попойки обнаруживать, что в пьяном виде пиратка сняла куртизанку, но, скорее всего, жрица любви использовалась сугубо как собутыльник)

Род деятельности:пират

Внешность:
То, что она девушка, еще не делает ее хрупким до болезненности нечто, а то, что пират – грудой мышц без каких либо признаков женского пола. Физически довольно развита, но мышечная масса разве что немного больше нормальной для девушки. Среднего роста (где-то 160-170 см, точно никогда не измеряла). Когда Тара однажды надела найденное на захваченном корабле платье, выглядела она в нем довольно комично – впрочем, возможно, не столько из-за особенностей тела, сколько из-за того, что приладила к нему пояс с саблей, а привычные, порядком потрепанные сапоги навязчиво торчали из-под юбки. В то же время, прикидываться мужчиной у Тары не выходит. Вроде-бы, и не такая уж большая грудь легко утягивается бинтами, и свободная одежда скрывает контуры тела – но все равно остается нечто неуловимое, что если не выдает пиратку с головой, то как минимум заставляет незнакомых моряков решить, что долгие месяцы вдали от женщин не пошли им на пользу.
Рыжей прозвана не случайно: волосы действительно ярко-рыжие. Если, конечно, Тара недавно стриглась. Легко выгорают, так что, если отрастают достаточно длинными, становятся скорее желто-белыми (впрочем, Тара старается их не отращивать: хоть членам команды носить длинные волосы и не запрещено, сама капитанша считает это неудобным и опасным; если не может сходить к цирюльнику, просто обрезает кинжалом, получается криво). К тому же, есть немного преждевременной седины. Иногда сама осветляет или затемняет разными травяными смесями, чтобы стать менее узнаваемой. На момент действия волосы короткие, криво обрезаны, из-за осветления неудачным составом, слегка зеленоватые.
Довольно смуглая, разрез глаз миндалевидный, глаза широкие. Небольшой, довольно узкий нос, большие губы. Брови довольно густые, но не сростаются. Немного разные глаза – один светло-карий, почти желтый, другой почти черный.
Не любит красиво или вычурно одеваться. Парча и подобные вещи тяжелые, не греют и не защищают – какой смысл носить их на корабле? Шелковое белье гигиенично, только если не в особо жарком климате, льняная рубашка и штаны удобны, кожаная куртка греет, да и смягчает удары, пусть и до доспеха не дотягивает. Возможны и другие варианты, но все в этом духе. Также имеет промасленный плащ для шторма. Носит некоторые украшения (серебряная цепочка с кулоном, на котором когда-то что-то было выгравировано; кольцо с горным хрусталем – лишенный всякой магии «талисман», по идее, на защиту от отравления; сережка-гвоздик, теоретически, улучшающая зрение), но все это куплено или унаследовано. Вещи с захваченных кораблей почти никогда не носит (разве что примерить для смеху, или когда нужно срочно надеть хоть что-нибудь), считает, что они могут быть прокляты.
Характер:
Бывает чрезмерно деятельна, что иногда действует на нервы команде. Когда ничего не происходит, а Ти не нашла себе достойного занятия, может спонтанно организовать охоту на крыс в трюме или соскребание прилипал с днища. Иногда чувствует себя неловко в общении со своими ребятами, многие из которых в разы ее старше. Девушку очень задевают комментарии по поводу пола и опыта, что зачастую выливается в драку. Раздражается от издевок над своим именем (Тина ее еще устраивает, но за всякие перверсии вроде Бутылка, Ящик и прочие поиски не особо глубокого смысла в имени можно и получить; правда, зачастую, не сильно). Но все это в спокойное время. В бою, во время шторма или в другой чрезвычайной ситуации, когда нет времени задумываться о том, с кем говоришь и сколько ему лет, способна четко раздавать команды, организовывать людей. Оптимист, редко поддается панике.
Являясь пиратом по большей части южных морей, не желает смены власти и готова бороться за нынешнюю, хотя и ее не считает совершенной. Не имеет ничего против флибустьерства, но презирает корсаров
Любит выпить, а вот умеет ли – вопрос спорный.
С перепою легко может подраться по пустячному поводу, излить душу незнакомцу (увязавшись за ним или удерживая силой – в зависимости от настроения) или снять для этой цели куртизанку, и еще многое из этой оперы. Тем не менее, даже в перепившемся состоянии сохраняет понимание, о чем говорить и чего делать нельзя, так что не случалось ни разбалтывать с перепою тайны, ни убивать кого-то в тавернах.
Не смотря на свое ремесло, от природы не особо жестока, всегда старается избежать лишних жертв. Не видит доблести в том, чтобы напасть на тех, кто сильнее: вероятность легендарной победы не стоит того, чтобы потерять половину своей команды и перебить всю чужую. Впрочем, не всегда разберешь заранее, да и бывают всякие ситуации.
Если это все же вынуждено, всегда старается убить противника максимально быстро. Категорический противник пыток, считает это не только нечистоплотным, но и глупым, предпочитает спаивать потенциальных информаторов или напоить какой-нибудь дурманящей настойкой.
Никогда не торгует рабами, если они есть на захваченном судне, предпочитает их просто отпустить. Но намеренно на работорговцев не нападает. Зато считает приемлемым брать заложников и требовать выкуп.
Биография:
Считается дочерью Амира Делиона, пирата южных морей, более известного, как Черный Клык, капитана корабля «Черный Феникс». На самом деле, все было немного иначе, но если кто-то вообще знает, что – то разве что сам Амир, если он каким-то образом еще жив.
Всю жизнь он говорил Таре, что нашел ее в обломках корабля, налетевшего на риф. Она всю жизнь подозревала, что на самом деле он потопил тот корабль, а ее забрал из жалости. Но Амир даже перед смертью не рассказал ей этого, так что Тара ему все-таки поверила.
Происхождение имени толком неизвестно, но однажды Клык обмолвился, что так звали то ли какую-то его родственницу, то ли первую любовь.
В любом случае, Ти – пират далеко не в первом и не во втором поколении. Поговаривают, ее род восходит еще к становлению Кодекса. Впрочем, ни в каких архивных документах более чем двухвековой давности фамилия Делион не встречается, так что, скорее всего, все это выдумки. Но род все равно давний.
Именно за счет этого люди смогли стать совсем даже неплохими пиратами: весь опыт пере давался из поколения в поколение.
В детстве девочка часто болела, иногда довольно тяжело. К тому же, ребенку легко нажить неприятностей на пиратском корабле. Конечно, уходя в рейды, Клык старался оставлять ее на берегу у каких-нибудь знакомых, но не всегда это получалось, да и лет с девяти пришло время учить Тару семейным премудростям. В итоге, еще до десяти лет она успела получить случайное ранение и пару раз чуть не утонуть.
Тем не менее, девочка выжила, окрепла и годам к тринадцати уже стала полноценным матросом. Так и жили дальше. Амир всегда учил Тару оставаться самой собой, как бы не сложились обстоятельства, и никогда не врать самой себе. Названый отец обучил Тару всему, что умел – не только в бою, но и в мирной жизни: читать, писать немного (впрочем, в этом ремесле Амир и сам не сильно преуспел), разбирать карты, ловить рыбу… Разбираться в людях. Управлять командой. Последние два навыка, увы, полностью передать дочери Клык не смог – тут нужен был собственный опыт.
И он выдался раньше времени. Ти было двадцать…
Амир тоже не считал доблестью цапаться с военными – это вышло случайно. Это был тяжелый бой, из которого пираты едва выбрались – но потеряли своего капитана. По меркам пиратского корабля, который сможет выйти в порт по меньшей мере через несколько недель, его рана была смертельной. Из-за какой-то внезапной странной прихоти, мужчина попросил оставить его на скале среди моря. Все сочли это за последствие лихорадки, но воля умирающего – закон. Но перед этим, завещал свой корабль (ну, или то, что от него осталось) и «титул» Таре.
В действительности же, Черный Клык является оборотнем, но скрывал этот факт ото всех вокруг, и остаться одному ему было нужно, чтобы обратиться. Остался ли Амир в живых – доподлинно неизвестно.
С тех пор Тара стала новым капитаном. И только тогда осознала, как многого она не умеет. Нет, управляться с абордажной саблей, держать штурвал и разбирать карты она умела едва ли не лучше отца – но управлять людьми было сложно: практически вся команда была старше ее, некоторые – в разы, и если к новой капитанше и относились всерьез – то только потому, что она воспитанница покойного Амира. Так что Тара приступила к трудному пути поиска правильных подходов и того, когда нужно быть частью команды, а когда – провести черту. Поиск этот не закончен и поныне.
Зато торговаться Ти научилась. Много раз она становилась жертвой мошенников, покупала что-то по невыгодной цене или что-то в этом духе. Дважды это даже оканчивалось дракой. Но в итоге навык закрепился, так что теперь Тару не так-то просто обмануть.
Как Тара стала Ти, не знает сама. Один знакомый стал называть ее так, а потом прилипло. Тина – видимо, производное от Ти.
Сабля подарена отцом еще в 14. Как она с тех пор умудрилась ее не потерять и не сломать – загадка. У кинжала, на удивление, никакой загадочной истории нет, он просто куплен с рук. Кстати, не для сражений с оборотнями. У всех других рас серебро снижает риск заражения – или, во всяком случае, Тара в это верит – а она, когда училась фехтовать таким оружием, постоянно задевала сама себя. Да и в кутерьме иногда можно даже сцепиться со своим. Все, конечно, проясняется через несколько секунд, но парой порезов успеть обменяться – легко.
Откуда взялся кулон – неизвестно, он был у Тары всю жизнь. Видимо, он был на ней во время кораблекрушения.
Кольцо принадлежало отцу, он на его примере объяснял Ти, что талисманы бывают нерабочими, а потом подарил на память. Для Амира эта штука ничего не значила, а для Тары стала памятью об отце.
У серьги никакой истории нет. В свое время, Таре посоветовали проколоть ухо, чтобы лучше видеть. А гвоздик – потому, что удобнее. Кольцо или подвеска может зацепиться за что-нибудь, да и схватить за него можно.
Способности и умения:
- бытовые - умеет читать, самую малость – писать (не умеет держать в руках перо, прочитать ее закорючки дано не всем, а на то, чтобы написать короткую записку, уходит пара часов и целый моток нервов, но все же при необходимости писать может); ловить рыбу, собирать моллюсков, определять навскидку свежесть продуктов (не дегустатор, но то, что стухло до опасного для жизни состояния, вычислит); разбирать карты; поддерживать в порядке одежду, оружие, личные вещи; оценивать вещи, торговаться; имеет некоторые навыки подбора людей в команду (хотя подчас может ошибаться).
- физические (боевые) - очень хорошо плавает, неплохо дерется на кулаках и на саблях, прилично управляется с кинжалом (хотя физической силы в драке с мужчиной иногда не хватает); хорошо стреляет из арбалета; высокое самообладание в критических ситуациях; громкий голос.
- магические -
- сверхъестественные способности -

Имущество и вещи с собой:
- имущество – Является капитаном пиратского корабля, который не является ее собственностью, но которым она до соответствующей пиратским традициям степени может распоряжаться; имеет минимальные сбережения на случай экстренной потребности в деньгах, но в целом доля с награбленного каждый раз испаряется за несколько дней в порту.
- вещи с собой -
Абордажная сабля, серебряный кинжал. Цепочка с кулоном со стертой гравировкой, кольцо с горным хрусталем, сережка-гвоздик в ухе. Кошелек с несколькими монетами: хватит на выпивку или небольшую покупку, но не более.
Питомцы:
Корабельная кошка по имени Кошка с невероятно отвратительным характером. Была найдена шарящейся по помойкам у берега после гибели своей предшественницы. Тара не воспринимает кошку как домашнего любимца, но верит, что корабельную кошку обижать нельзя, иначе можно накликать проклятье, потому кошку строго запрещено бить (кроме случаев, когда она мешается в бою; впрочем, кошка то-ли понимает, что во время абордажа лезть под руку не надо, то-ли просто боится шума, но во время боя всегда забивается в трюм).

Об игроке


Связь с вами:
Скайп nabrenta или через “Космический ветер».
Частота посещения и опыт в ролевых:
В серьезных проектах участвую два года, опыт какой-либо форумно-ролевой деятельности – семь лет.
Игра предпологается в среднем или медленном темпе
Дальнейшие планы на персонажа. Есть ли у Вас идеи на начало игры? :
Планирую играть с Маргисом, в том числе, флешбеки. Также не против доиграть то, что начали до перезапуска, если игроки вернутся и захотят. В перспективе, планируется разобраться с тем, что в действительности случилось с Амиром.
Как узнали о ролевой:
О старом форуме узнала от человека, у которого там был ник Вереск. Оттуда – о «Космическом Ветре», а уже через него – о перезапуске.

Пробный пост:


Ключ утащила Ашель

Отредактировано Тара Делион (02-07-2017 01:06:16)

+2

2

Тара Делион, у меня вопросов к анкете нет. От меня принята. Необходимости в пробном посте не вижу)

0

3

Добро пожаловать!
Просим отписаться в следующих темах:

Летопись персонажей
Здесь хранятся все приобретения персонажа за время игры. Купили лошадь? Подарили дом? Повысили навык? Записывайте сюда, подкрепляя факт ссылкой на пост, в котором сие событие отыгралось. Сюда же вносятся отношения ваших персонажей.

Личный профиль
В этой теме Вы заполняете кратчайшие и наиболее важные характеристики персонажа. Если Вам нужно будет что-то поменять, снова обратитесь сюда, администрация все сделает.


Внимание! Анкета будет перенесена в раздел "принятые" только после того, как Вы отпишетесь во всех указанных темах!

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Залы ожидания » Тара Делион|Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC