Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Нужные для сюжета персонажи


Нужные для сюжета персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме представлены персонажи, которые играют ключевые роли в сюжете, имеют большое влияние на мир и нужны для вершения судеб.

За подробной информацией обращайтесь к администраторам.

0

2

Говорят, что монарх является отражением своего народа. Знакомясь с этельгалцами, жителями севера, мы можем сказать, что, отчасти, утверждение это истинно. Северяне, воины по крови и духу, умелые охотники и мастера оружейного дела, преклоняют головы перед своим воинственным королем и его почтенным семейством. Вся власть сосредоточена в руках монарха - Терона Халанкара. Восседает он в столице Ардис; здесь же находятся его приближенные советники по внутренним и внешним делам страны. Этельгалскую политику нельзя назвать мирной - король уже давно грезит о великих завоеваниях, безграничной власти, чем только подогревает и без того напряженную ситуацию в людском мире. Но судить его – не наша забота. Безграничная вера в своего короля и его приближенных – вот один из прочных столпов, на котором держится всё Северное королевство.

РАЗЫСКИВАЕМ КОРОЛЯ СЕВЕРА

Терон Халанкар
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/3f8f946d2175bc6f38f738d55440cf50.gif

ПЕРСОНАЖ ПРИДЕРЖАН

Возраст: 44 года
Раса: Человек
Коротко о главном: Король Этельгала отличается крайней решительностью, даже суровостью взглядов, для него не существует полутонов. Поговаривают даже, что характер правителя закалили Северные духи Этельгала. Он очень религиозен и справедлив, в народе ходит много историй о мудрости и великой милости Терона. Но при этом редко кто видел монарха улыбающимся:  его лицо всегда выражает исключительную сосредоточенность, крайнюю задумчивость, и кажется, что он никогда не выпускает из головы государственных забот. Терон не брезгает военными походами, потому нередко возглавляет их. В его душе живет мечта о великих завоеваниях, безграничной власти, но при этом он не забывает о том, что смертен и проявляет особое внимание к своему сыну – прямому наследнику престола, зачастую забывая о двух других своих детях.
«Боже, храни короля!», хотя бы его, раз уж королеву забрал к себе на небеса. Терон Халанкар взошел на престол путем государственного переворота: в те времена в Этельгале царили смутные времена,  требовался сильный монарх, способный пресечь народные волнения и избежать раскола. Старый король не справлялся с этой задачей и потому растерял большую часть своих сторонников. Наш же Терон как раз и воспользовался этим, однажды ворвавшись во дворец с группой приспешников и убив пожилого короля. Родственников монаршей фамилии путем запугивания заставили отказаться от любых посягательств на трон и попросту изгнали из страны. Коронованный Терон занялся укреплением государства, распространением могущественного влияния и казнью беспринципных бунтовщиков. К ним у него были личные счеты, так как на десятый год правления его жена была найдена мертвой и истерзанной в королевском саду. Оставленные улики и особое послание не оставляли сомнений на счет того, кем был убийца. Терон до сих пор тяжело переносит эту утрату, хотя старается вновь обрести гармонию с самим собой, углубившись в мирские дела. Сейчас в государстве мало-мальски установился порядок, люди склонились перед смелым правителем и даже прониклись к нему уважением.

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Нужные для сюжета персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC