Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 271 страница 300 из 329

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в раздел "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Некоторые вопросы, которые задают игроки или гости нашего проекта, имеют свойство повторяться. Вот список некоторых из них:

1.Можно ли использовать на аватарах реальные фотографии, а не рисованные изображения?
Да, можно, но с условием, что фотография будет соответствовать специфике игрового мира (никаких кед, мальчиков и девочек в шортах и тому подобного, благо исторических сериалов и фильмов в стиле фэнтези огромное множество.

2. Может ли человек обладать сверхспособностью или магией?

Конечно, может, почему нет? Но в анкете должно быть прописано, откуда у него появилась эта сверхспособность (магия), как он ее развивал и каких результатов добился.

3.  Могут ли оборотни обращаться частично и проявлять свою ипостась в деталях?

Могут, если обращение касается мелких деталей (например, изменение формы зрачка/цвета глаз, удлинение зубов/ногтей). Но ни о каких внезапных появлениях хвостов, ушек, усиков не может быть и речи. Неко на форум не принимаются. Возможен вариант с появлением дефекта у персонажа, то есть кто-то из родителей был человеком, второй же оборотень, и ребенок родился с хвостом. Но этот самый хвост никуда не исчезает, он такая же часть тела, как рука или нога.

4. А где можно прочитать о сюжете?

Единого сюжета на форуме нет, есть тема «История мира». На нашем проекте давно существует правило «Не зачесывать всех игроков под одну гребенку», именно поэтому у нас нет единой игровой линии. На форуме существует несколько сюжетных линий для каждой из рас, игрок может как вступить в одну из них, так и принимать участия в квестах, не имеющих никакого отношения к этим линиями, или же играть со своим партнером по игре отдельно. Выбор всегда за вами.

5. Допускается ли наличие в мире магов-самоучек?

Нет. Все магии проходят обучение в Академии – это, прежде всего, выходцы из обеспеченных семей, которых отдали на обучение родители. Те, кому не очень повезло ощутить на своей шкуре проявление магического в бедной семье, не расстраивайтесь: подмастерья (а реже и сами магистры Академии) регулярно странствуют по миру в поисках детей с проявившимся Даром. В этом случае требуется лишь согласие родственников, и их любимое чадо забирают на обучение.

6. Возможно ли введение своей авторской способности или магии, не прописанных в мат. части?

Появление иной школы магии, не прописанной в нашей мат. части, категорически запрещается, а вот насчет способностей вполне возможно, но этот вопрос предварительно стоит обговорить с кем-то из админ. состава.

7. Может ли девушка обладать боевыми способностями (фехтование, стрельба из лука, рукопашный бой)?

Почему бы и нет? Но, естественно, с логичным обоснованием оных (кто обучил, с какой целью, как проходили тренировки, каких высот достигли). Аристократки и дамы из хороших семей не обучались подобному, но бывали и исключения.

8. Можно ли ввести в игру выходца из другого мира?

Увы и ах, но нет. Все население местное.

9. Можно ли ввести в игру свою уникальную расу, которой нет в мире?

Как вариант возможно, но данный момент обговаривается с администрацией лично, необходимо предоставить описание, в котором указаны плюсы и минусы расы, внешний облик, возможности и тому подобное.

10. Вы пишете, что за основу был взят временной промежуток конца Высокого Средневековья - начало Позднего, но не соблюдаете строго оное. Как так?

Да, за основу был взял данный исторический промежуток, но мы разбавили его авторскими и общепринятыми в литературных произведениях элементами (такими как дамы, имеющие власть и отчасти самостоятельность (волшебницы тому пример), грамотного населения чуть больше за счет рас-долгожителей, магической братии и тому подобное). Но это ни коем образом не значит, что мы допускаем к игре образованных простолюдин, которые жили в тьме-тараканье, но воспитаны не хуже коронованных особ. Присутствует высокая смертность за счет антисанитарии и всем отсюда вытекающим.

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
Ани Гарлинд - Дракон-Хранитель - 30.03.17


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Занятые
А-Б-В
Аделаида Кейн - Роксана Марсан
Г-Д-Е
Гайя Уайсс – Сив Аралан
Генри Кэвелл - Тарон Хостер
Джозеф Файнс - Маркус Вараон
Ева Грин – Мередит Вараон
Ж - З - И
Й - К - Л
Крэйг Паркер - Келлендил ал'Лардани
Кэти МакГрат -  Биатрикс Труавиль
Кэтрин Уинник – Илва Аралан
Леа Сейду - Орели Нарвэйн
Люк Эванс - Андориэль Чернокрыл
М - Н - О
Меган Фоллоуз - Лорана Бласкет
Миа Васиковска - Мерика Аннинг
Николай Костер-Вальдау - Касамир Нарвэйн
Ольга Куриленко - Мирисса Дитра
П - Р - С
Рэй Стивенсон - Конрад Варрен
Т - У - Ф
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эмилия Кларк - Валанди ал'Лардани

Придержанные
А-Б-В
Александр Людвиг - Арвид и Аксель (нужные от Сив Аралан)
Г-Д-Е
Джейми Кэмпбелл Бауэр - Рикард Стоудлер (нужные от Роксаны)
Джеймс Пьюрфой - Грегор Вараон (нужные от Мередит)
Джессика Честейн – Сараса Ксари (нужные от Селены)
Джон Рис-Дэвис - Калин Энгетум (нужные от Ашель Ниада)
Джонатан Рис-Майерc - Крейвен Лефаер (нужные от Селены)
Елена Анайя -  Урсула Демаре (нужные от Селены)
Ж - З - И
Й - К - Л
Кэйтлин Стэйси – Севиин Луадет (нужные от Роксаны Марсан)
Лара Пулве -  Арабель Дорнс (нужные от Роксаны Марсан)э
Лена Хиди - королева Легенира
М - Н - О
П - Р - С
Рейчел Вайс - Соломея Падмол (нужные от Биатрикс)
Ричард Мэдден - Герион Тудор (нужные от Мириссы Дитры)
Селина Синден - Барбара Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Т - У - Ф
Тоби Регбо - Ивон Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Трэвис Фиммел - Фасир Аралан (нужные Мирисы)
Тэмсин Эгертон - Аделаида Лефор (нужные от Анелики)
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эль Фаннинг - Дэйтерия Рояна (нужные от Биатрикс)

+2

271

Принц говоришь? А как насчёт принцессы Орели? Тут можно неплохой сюжет завернуть, кстати. Сейчас играем в эпизод "Рыцарские времена не прошли. Просто драконы стали другими", там суть в том, что многие собрались на праздник и турнир в столице Легенира. Касамир и Орели в том числе. Можем познакомиться, вволю поинтриговать или просто изящно по-королевски накидаться в честь знакомства и праздника. В общем, это хороший способ войти в игру и завязать какую-никакую игру.

Отредактировано Касамир Нарвэйн (27-04-2017 01:51:56)

0

272

Касамир Нарвэйн написал(а):

Принц говоришь? А как насчёт принцессы Орели? Тут можно неплохой сюжет завернуть, кстати. Сейчас играем в эпизод "Рыцарские времена не прошли. Просто драконы стали другими", там суть в том, что многие собрались на праздник и турнир в столице Легенира. Касамир и Орели в том числе. Можем познакомиться, вволю поинтриговать или просто изящно по-королевски накидаться в честь знакомства и праздника. В общем, это хороший способ войти в игру и завязать какую-никакую игру.

К чему это здесь?

0

273

прошу прощения за задержку, завтра или послезавтра будет пост-много работы

0

274

Аннабель Анаэрин написал(а):

прошу прощения за задержку, завтра или послезавтра будет пост-много работы

Хорошо, ждём)

0

275

Можно сменить мне имя на "Маргис Тэм"? С именем я окончательно определилась, фамилия пока под вопросом, но пусть пока будет, с анкетой пока торможу потому что хотя у меня всё готово, по-прежнему жду капитана (надеюсь, после сессии всё-таки явимся в полном составе).

0

276

Маргис Тэм, готово) Очень ждем вашу анкету)

0

277

Здравствуйте. Скажите, а можно как-то принятые анкеты почитать, чтобы мир и игроков узнать получше?

0

278

Барай Две Стрелы, здравствуйте! К сожалению, архив анкет скрыт от посторонних глаз, но Вы можете зайти за Читателя и ознакомиться с локациями и игровыми постами. Ник: Читатель Пароль: читатель

0

279

Ашель Ниада, спасибо.

0

280

Барай Две Стрелы, рада была помочь)

0

281

Принятые анкеты недоступны для редактирования, я правильно понимаю? То есть опечатки все надо выискивать сразу, чтобы потом не было стыдно?   :writing:

0

282

Это Некромант с Зефира
И сойдёт ли имя Валоор Гираш? В честь "Валоор да Шеруг ван Иммогор"

0

283

Валоор написал(а):

Это Некромант с Зефира

Приветствую! Я - Алиса. Собственно, я вас и приглашала играть.
Думаю, для обсуждения игры зарегистрироваться можно под любым именем, а потом, если понадобится, сменить. Как я уже предупреждала, большинство игроков сейчас на сессии, и основная игра замедлена, поэтому позволю себе ответить вперёд админов.

Идею сюжета я уже рассказала (во флуде ссылка на Зефир лежит, если после регистрации он станет доступен, предлагаю перейти туда, если нет, продолжим обсуждение здесь). Своего персонажа, как вашего напарника, вижу каким-нибудь исследователем, картографом, учёным, то есть тем, кто путешествует по миру ради получения каких-нибудь знаний, и перед кем-то должен в этих знаниях отчитаться. По какой-то причине нашим будет во время приключения по пути, да хоть пусть они направляются в один и тот же город, может, по разным делам, но общий маршрут их объединит для начала. С расой пока не определилась, но склоняюсь к нагам. Также привлекают русалки, но сложности передвижения по суше могут стать критичными. Если есть предпочтения по расе или полу моего персонажа, готова обсудить, однако, высока вероятность, что он будет родом с Грэйсарха, а путешествовать будет в южных землях.

Отредактировано Маргис Тэм (06-06-2017 15:38:45)

0

284

Хорошо

0

285

Что мне нужно знать о своём персонаже?

0

286

Дермин Рэкен, хоть я ине админ, но задам встречный вопрос - а каким персонажем хотите зайти?

0

287

Келлендил ал'Лардани, а может посмотрите ответ на этот вопрос в Списках персонажей?

0

288

Форум ведь жив? По крайней мере надеюсь на это.

0

289

Экнегир Таур написал(а):

Форум ведь жив? По крайней мере надеюсь на это.

Жив. Но часть игроков на сессии, потому активность снижена. Как закончатся экзамены (уже скоро!), снова начнётся активная игра.

С какими намерениями к нам? Какую роль хотели бы сыграть? Если есть вопросы, смело задавайте, админы, как появятся, ответят.

+1

290

Я к вам на роль дракона-Хранителя. Вопросы свои администрации задал, жду теперь. А то анкету писать надо, но все вопросы решить хочется до этого.

0

291

Экнегир Таур, на роль Хранителя, обитающего в королевствах остроухих? Может, я смогу помочь.

0

292

Экнегир Таур, ответила в ЛС.

0

293

Странный вопрос, но, как для потенциального пирата, это важно: таки земля у нас круглая, плоская или цилиндрическая? И что будет, если добраться до края света?

0

294

Nabra написал(а):

Странный вопрос, но, как для потенциального пирата, это важно: таки земля у нас круглая, плоская или цилиндрическая? И что будет, если добраться до края света?

Вообще пока предполагается (по крайней мере я так думаю), что мир имеет форму шара. Подобные вопросы еще не поднимались XD. Однако, где-то в просторах океана, над водой, парит остров, на котором живут Боги - туда ни один смертный попасть не в силах и место это ни разу не видел. Туда никто не заплывал и не заплывёт никогда. Наверное, это место можно считать чем-то вроде края света, но в остальном простейшие законы нашего мира применимы и для Териаса - север/юг/запад/восток, если выплавишь из одной точки - рано или поздно попадёшь в неё вновь.
Прикрепляю небольшой набросок Острова Богов из разработок:

Осознание, что жить среди своих созданий боги не способны, они создали себе отдельное место, откуда могли наблюдать за своими подопечными, порой снисходя до ответа на их мольбы и призывы. Место это стало именоваться Терра. Он нем в народах ходят разного рода сказания и легенды, но все это лишь домыслы. Ни один смертный или бессмертный не бывал в этом месте, и, пожалуй, никогда не попадет туда. Боги тщательно скрывают свою обитель, место, где собрана сила каждого. Четыре из пяти существующих богов поделили между собой огромный остров, парящий над морскими водами. Каждый из них обустроил свою часть в соответствии со своими предпочтениями и возможностями, избрав определенный предмет источником своей силы.

0

295

К богам лезть не будем, нам лишь бы с края света не свалиться. Ну и, может, кругосветку при случае устроим.

+1

296

Тара Делион, это было бы интересно)

0

297

Ашель Ниада, а что может ждать мага, если станет известно об экспериментах над разумными существами, подобных тому, какой был проведён над Маргисом?

0

298

Я влюбилась в вас после прочтения темы "как правильно писать анкету"

Но мне нужна помощь, много помощи...
некоторые вопросы по биографии, так как я еще не до конца "въехала в мир" и мне нужен волшебный пендель нужна помощь =) Дабы не ссориться с богиней Логикой =)

Так же имеется куча вопросов их разряда "а можно вот это...?" Меня часто заносит из крайности в крайность, не хочу стать слишком сильной всемогущей всезнайкой, или же слабой немощной доходягой. Если первая хотя бы просто не родиться, то вторая....проживет не долго)) Мне нужны рамки))

В общем, для кого можно стать головной болью на пару часов?) куда стучаться?))

0

299

Томат, для начала определим класс персонажа - если маг, то он вряд ли сможет владеть оружием на уровне мастера. Разве что посох для самозащиты. В продолжение умений мага - он не может знать абсолютно все стихии. Где-то лучше, где-то хуже, но профилирующая стихия или направление имеет место присутствовать. Способности к магии проявляются обычно в детстве и в нежном отрочестве. Самоучки вполне жизнеспособны, но без систематического образования в Академии магии, соглашение с которой подписали почти все расы - всё-таки приведёт к тому, что он выше головы не прыгнет при самостоятельном обучении. Так что наставник всё-таки должен присутствовать хотя бы для обуздания своих способностей.
Если же ветку воина - то тут аналогичная ситуация вышенаписанному, кроме того, что он не может быть магом. Естественно, необычные способности у воина могут присутствовать. Воин может сражаться любым оружием и выступать этаким универсалом, что вряд ли допустят, либо взять один-два вида оружия и сделать ставку на них, с остальными упражняться поскольку-постольку для общего развития и ознакомления и иметь общее представление, как им пользоваться. ТО же самое с обучением на воина - обычно начинается с детства и обучается либо в семье, либо у платных учителей, что не всем по карману, либо сам.
Ежели другое направление заинтересовало - то уже надо смотреть самому. Принимаются все сословия, все умения. Но без фанатизма и синдрома КМС)На каждое умение и каждую способность должен быть внятный обоснуй - если маг - то по наследству от родственников по какой-то из линий. Если воин-лучник - то почему и откуда. Если как я - воин-травник с навыками следопыта - тоже обосновать и расписать обучение.

0

300

Если одежда на оборотне превращается в шерсть, то что будет с кожаной сумкой, висящей через плечо? Если тоже превратится, то куда денется содержимое?

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC