Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 301 страница 330 из 364

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в раздел "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Некоторые вопросы, которые задают игроки или гости нашего проекта, имеют свойство повторяться. Вот список некоторых из них:

1.Можно ли использовать на аватарах реальные фотографии, а не рисованные изображения?
Да, можно, но с условием, что фотография будет соответствовать специфике игрового мира (никаких кед, мальчиков и девочек в шортах и тому подобного, благо исторических сериалов и фильмов в стиле фэнтези огромное множество.

2. Может ли человек обладать сверхспособностью или магией?

Конечно, может, почему нет? Но в анкете должно быть прописано, откуда у него появилась эта сверхспособность (магия), как он ее развивал и каких результатов добился.

3.  Могут ли оборотни обращаться частично и проявлять свою ипостась в деталях?

Могут, если обращение касается мелких деталей (например, изменение формы зрачка/цвета глаз, удлинение зубов/ногтей). Но ни о каких внезапных появлениях хвостов, ушек, усиков не может быть и речи. Неко на форум не принимаются. Возможен вариант с появлением дефекта у персонажа, то есть кто-то из родителей был человеком, второй же оборотень, и ребенок родился с хвостом. Но этот самый хвост никуда не исчезает, он такая же часть тела, как рука или нога.

4. А где можно прочитать о сюжете?

Единого сюжета на форуме нет, есть тема «История мира». На нашем проекте давно существует правило «Не зачесывать всех игроков под одну гребенку», именно поэтому у нас нет единой игровой линии. На форуме существует несколько сюжетных линий для каждой из рас, игрок может как вступить в одну из них, так и принимать участия в квестах, не имеющих никакого отношения к этим линиями, или же играть со своим партнером по игре отдельно. Выбор всегда за вами.

5. Допускается ли наличие в мире магов-самоучек?

Нет. Все магии проходят обучение в Академии – это, прежде всего, выходцы из обеспеченных семей, которых отдали на обучение родители. Те, кому не очень повезло ощутить на своей шкуре проявление магического в бедной семье, не расстраивайтесь: подмастерья (а реже и сами магистры Академии) регулярно странствуют по миру в поисках детей с проявившимся Даром. В этом случае требуется лишь согласие родственников, и их любимое чадо забирают на обучение.

6. Возможно ли введение своей авторской способности или магии, не прописанных в мат. части?

Появление иной школы магии, не прописанной в нашей мат. части, категорически запрещается, а вот насчет способностей вполне возможно, но этот вопрос предварительно стоит обговорить с кем-то из админ. состава.

7. Может ли девушка обладать боевыми способностями (фехтование, стрельба из лука, рукопашный бой)?

Почему бы и нет? Но, естественно, с логичным обоснованием оных (кто обучил, с какой целью, как проходили тренировки, каких высот достигли). Аристократки и дамы из хороших семей не обучались подобному, но бывали и исключения.

8. Можно ли ввести в игру выходца из другого мира?

Увы и ах, но нет. Все население местное.

9. Можно ли ввести в игру свою уникальную расу, которой нет в мире?

Как вариант возможно, но данный момент обговаривается с администрацией лично, необходимо предоставить описание, в котором указаны плюсы и минусы расы, внешний облик, возможности и тому подобное.

10. Вы пишете, что за основу был взят временной промежуток конца Высокого Средневековья - начало Позднего, но не соблюдаете строго оное. Как так?

Да, за основу был взял данный исторический промежуток, но мы разбавили его авторскими и общепринятыми в литературных произведениях элементами (такими как дамы, имеющие власть и отчасти самостоятельность (волшебницы тому пример), грамотного населения чуть больше за счет рас-долгожителей, магической братии и тому подобное). Но это ни коем образом не значит, что мы допускаем к игре образованных простолюдин, которые жили в тьме-тараканье, но воспитаны не хуже коронованных особ. Присутствует высокая смертность за счет антисанитарии и всем отсюда вытекающим.

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
Ани Гарлинд - Дракон-Хранитель - 30.03.17


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Занятые
А-Б-В
Аделаида Кейн - Роксана Марсан
Г-Д-Е
Гайя Уайсс – Сив Аралан
Генри Кэвелл - Тарон Хостер
Джозеф Файнс - Маркус Вараон
Ева Грин – Мередит Вараон
Ж - З - И
Й - К - Л
Крэйг Паркер - Келлендил ал'Лардани
Кэти МакГрат -  Биатрикс Труавиль
Кэтрин Уинник – Илва Аралан
Леа Сейду - Орели Нарвэйн
Люк Эванс - Андориэль Чернокрыл
М - Н - О
Меган Фоллоуз - Лорана Бласкет
Миа Васиковска - Мерика Аннинг
Николай Костер-Вальдау - Касамир Нарвэйн
Ольга Куриленко - Мирисса Дитра
П - Р - С
Рэй Стивенсон - Конрад Варрен
Т - У - Ф
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эмилия Кларк - Валанди ал'Лардани

Придержанные
А-Б-В
Александр Людвиг - Арвид и Аксель (нужные от Сив Аралан)
Г-Д-Е
Джейми Кэмпбелл Бауэр - Рикард Стоудлер (нужные от Роксаны)
Джеймс Пьюрфой - Грегор Вараон (нужные от Мередит)
Джессика Честейн – Сараса Ксари (нужные от Селены)
Джон Рис-Дэвис - Калин Энгетум (нужные от Ашель Ниада)
Джонатан Рис-Майерc - Крейвен Лефаер (нужные от Селены)
Елена Анайя -  Урсула Демаре (нужные от Селены)
Ж - З - И
Й - К - Л
Кэйтлин Стэйси – Севиин Луадет (нужные от Роксаны Марсан)
Лара Пулве -  Арабель Дорнс (нужные от Роксаны Марсан)э
Лена Хиди - королева Легенира
М - Н - О
П - Р - С
Рейчел Вайс - Соломея Падмол (нужные от Биатрикс)
Ричард Мэдден - Герион Тудор (нужные от Мириссы Дитры)
Селина Синден - Барбара Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Т - У - Ф
Тоби Регбо - Ивон Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Трэвис Фиммел - Фасир Аралан (нужные Мирисы)
Тэмсин Эгертон - Аделаида Лефор (нужные от Анелики)
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эль Фаннинг - Дэйтерия Рояна (нужные от Биатрикс)

+2

301

Томат, здравствуйте) Мы очень рады,  что проект заинтересовал. Если помощь еще нужна - вы можете писать мне в ЛС.

0

302

Маргис Тэм, если сумка будет, к примеру, из льна, то она никуда не денется и не испортится во время превращения.

0

303

Доброго времени суток!
Мимопролетала, заскочила в акции и что-то так запала в душу Дэйтерия, что улетать уже не хочется. Можно узнать, ждет ли будущую пророчицу леди Труавиль?

0

304

Ваа, садист! Сова - садииист! (с) Сэн

Мир этому дому. Я на минутку, просто поинтересоваться, это случайно не вы те самые индивиды, что развалили Book of Dreams?

0

305

Прохожий, добрый вечер. Понятия не имею о чем вы. Почему вы решили, что мы имем отношение к этому событию?

0

306

Корица, здравствуйте) Рады, что вас заинтересовал персонаж. По всем вопросаи касательно акций пишите Ашель Ниаде в ЛС.

0

307

И еще один странный вопрос (техногенщик такой техногенщик, даже в фентези): расы, не подверженные болезням, могут являться их носителями и заражать в итоге людей? И, если да, может ли это становиться причиной локальных конфликтов (ну, что-то в духе "путник-эльф остановился в деревне, заразил пол-деревни дифтерией, остальная половина пошла мстить...")?

+1

308

Дермин Рэкен — магистр Некромантии - придердите его за мной.
И можно ли о моём персонаже всё, что я должен знать: сама некромантия (что магистр умеет), сколько персонажу лет, на сколько выглядит, сколько ему может быть и т.п.

0

309

Дермин Рэкен, добрый день, любезнейший) Извините за ожидание. В общем о некромантии вы можете узнать из темы Магия мира
Что касается персонажа. Внешность вы вольны выбирать самостоятельно. При выборе возраста важно учесть, что магистром можно стать, лишь пережив предыдущего магистра, учеником которого являетесь.

Место в Совете передается от действующего магистра к ученику, которого он выбирает задолго до того, как покинет пост, дабы передать ему все тайные знания той школы магии, которой управляет. Учеником магистра стать крайне непросто, лишь по истине талантливый и ответственный индивидуум достоин такой чести. Бывали случаи, когда магистры отказывались передавать свои знания безгранично талантливому дарованию, потому что сомневались в его личностных качествах.


Поэтому молодым ваш персонаж быть точно не может - он должен закончить Академию и получить место ученика Магистра. Самый молодой магистр на данный момент - Ашель Ниада, ей чуть более 90 лет. Я думаю, что мы бы хотели видеть персонажа 150 +. За внешность не беспокойтесь, существуют специальные зелья, продлевающие молодость - вы вполне можете выглядеть на 30 лет.  Элементы биографии (из какой семьи, как поступили и завершили обучение в Академии, как стали учеником магистра и т.д.) - на ваше усмотрение.

0

310

Тара Делион написал(а):

И еще один странный вопрос (техногенщик такой техногенщик, даже в фентези): расы, не подверженные болезням, могут являться их носителями и заражать в итоге людей? И, если да, может ли это становиться причиной локальных конфликтов (ну, что-то в духе "путник-эльф остановился в деревне, заразил пол-деревни дифтерией, остальная половина пошла мстить...")?

Ммм думаю, нет. Видите ли, у людей своих болезней вагон и маленькая тележка - от банальной дизентерии до чумы (средневековье, как никак) - постоянно кто-то умирает и постоянные эпидемии из-за грязи. Думаю, нет таких болезней, которые могу переносить конкретно эльфы или конкретно русалки.

0

311

Мы уже пришли к тому, что Земля имеет форму шара. Следующий вопрос: что об этом думают обитатели мира? И, если вдруг знаете, как было в соответствующий период в реальном мире? А то мы с Келлендилом, по-моему, скоро подеремся.

0

312

Здравствуйте!
Я искала себе роль принцессы, на которую было бы наложено проклятие, и один из ваших игроков пригласил меня на ваш форум. Сам игрок для сюжета хотел бы, чтобы моя принцесса была светлой эльфийкой, но у меня такой вопрос: возможно ли в мире вашей игры наложить проклятие на светлую эльфийку, да ещё и благородного происхождения?
Заранее благодарна за ответ.

0

313

Тара Делион написал(а):

Мы уже пришли к тому, что Земля имеет форму шара. Следующий вопрос: что об этом думают обитатели мира? И, если вдруг знаете, как было в соответствующий период в реальном мире? А то мы с Келлендилом, по-моему, скоро подеремся.

Необразованные люди попросту не задумываются об этом. Я думаю, их представления весьма туманы и могут сильно разниться. Образованные представители всех рас, путешественники и маги, конечно, знают, что к чему.
Что касается периода в реальном мире - мы отыгрываем средневековье. Люди как раз узнали, что земля шарообразная благодаря Колумбу, это где-то 15-16 века, и то приняли и уверовали в это далеко не сразу. Вот нечто подобное и в глубинках Териаса - откуда крестьянам знать, какая земля, когда они даже читать не умеют.

0

314

Эли, добрый вечер) А почему бы, собственно, и нет? Никаких препятствий этому не вижу. Единственное, хотелось бы обговорить само проклятье - что это будет?

0

315

Ясно, спасибо!

0

316

Вот)Что и требовалось доказать)А то действительно чуть до непоправимого не дошло)

0

317

Тогда у меня встречный вопрос по поводу эльфийки - эльфийских принцесс у нас две и на них нет проклятия, насколько я помню. Но это поправимо. Ежели уважаемая Эли хочет отыграть эльфийку вроде Фионы из Шрека - то можно попробовать. Если благородную - то тем более не против.

0

318

Большое спасибо за ответы!
Что касается проклятия, то у меня была идея, что по замыслу проклявшего оно должно будет постепенно превращать светлую эльфийку в тёмное создание. Было бы интересно, если бы этим тёмным созданием была противоположность светлого эльфа - дроу. Проклятие действует очень медленно, полное превращение должно произойти не ранее чем через сто лет, поэтому происходящие с эльфийкой изменения пока незаметны для окружающих, а на первых порах, возможно, и для неё самой.
Что касается ваших принцесс, на которых нет проклятия: у вас заняты обе эти роли или эти героини просто прописаны в матчасти? Если второе, то я могла бы взять одну из принцесс пока без проклятия, а проклятие она получила бы по ходу игры (если это не запрещается администрацией).
Если же второй вариант никак не проходит, а к первому есть какие-то замечания, то придётся подробнее обсудить всё с человеком, который меня пригласил.

0

319

Эли, роли принцесс свободны. Так что можете брать одну из них. Но мне хотелось бы видеть принцессу Эрианэ, поскольку я связан с ней родовой клятвой верности. Насчёт отыгрыша момента с проклятием - обсудите с администрацией.

0

320

Келлендил ал'Лардани написал(а):

мне хотелось бы видеть принцессу Эрианэ, поскольку я связан с ней родовой клятвой верности

Аналогично. Потому что у нас с капитаном есть ниточка в Глебринейл, с Келлендилом намечены общие приключения, и вписать в них принцессу Глебринейла будет логично.

//Я - тот самый игрок, который пригласил.

0

321

Большое спасибо за ответы! Тогда буду ждать решения АМС.

0

322

Эли, вообще на этих акционных принцесс были несколько иные планы, но раз вам нужна именно Эрианэ, да и тем более она требуется в квкст - я возражать не буду. Но прошу иметь в виду, что сам процесс проклятия надо обсудить (ну это самое важное) и + процесса так просто не покидает Дворец - у нее свита и государственные дела. Вот просто так взять и уйти путешествовать она не может - в этом плане вам намного проще было бы взять родственницу принцессы,какую-нибудь  благородную даму.

0

323

Возможно, мне и проще было бы, но пригласивший меня игрок, как я понимаю, хотел бы меня видеть именно принцессой Эрианэ.

0

324

Эли написал(а):

Возможно, мне и проще было бы, но пригласивший меня игрок, как я понимаю, хотел бы меня видеть именно принцессой Эрианэ.

Как пригласивший отвечу. Келлендил ал'Лардани искал принцессу в сюжет. Мне лично не принципиально, но хотелось бы найти эльфийку знатного происхождения (во-первых, так будут логично обоснованы обстоятельства знакомства, во-вторых, проще будет вписать в наш общий сюжет), а принцесса она или родственница принцессы, обсуждаемо, и я в этом вопросе поддержу Келлендила т.к. это и его тоже поиск. Ну или приму любой вариант, до которого вы договоритесь.

0

325

Эли, теперь всё понятно. Ну что ж, тогда выбор за вами - родственница принцессы будет более простым и логичным вариантом для проклятия, но раз Келлендил ал'Лардани желает видеть принцессу - выбор за вами, вы можете обсудить с ним ещё раз.
Проклятье, как я поняла, персонаж получит уже после принятия в игру? То есть сейчас вам будет просто необходимо заполнить анкету по акции (в случае, если вы возьмете Эрианэ) и присоединиться к игре)

0

326

Могу дать свой скайп для уточнения деталей

+1

327

Я предпочла бы, чтобы проклятие на моей героине на момент вступления в игру уже было (иначе придётся искать тёмного мага, который сделал бы это в игре).
Келлендил ал'Лардани
А можно ли не "Скайп", а какой-нибудь другой способ связи? Например, ВКонтакте?

0

328

https://vk.com/iransaar - стучитесь. толко отвечу уже завтра

0

329

Келлендил ал'Лардани, отправила Вам ВКонтакте заявку в друзья.

0

330

Доброго дня! Вы там нас не просмотрели случаем? :)
Правила раздела и прием заявок

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC