Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 331 страница 360 из 364

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в раздел "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Некоторые вопросы, которые задают игроки или гости нашего проекта, имеют свойство повторяться. Вот список некоторых из них:

1.Можно ли использовать на аватарах реальные фотографии, а не рисованные изображения?
Да, можно, но с условием, что фотография будет соответствовать специфике игрового мира (никаких кед, мальчиков и девочек в шортах и тому подобного, благо исторических сериалов и фильмов в стиле фэнтези огромное множество.

2. Может ли человек обладать сверхспособностью или магией?

Конечно, может, почему нет? Но в анкете должно быть прописано, откуда у него появилась эта сверхспособность (магия), как он ее развивал и каких результатов добился.

3.  Могут ли оборотни обращаться частично и проявлять свою ипостась в деталях?

Могут, если обращение касается мелких деталей (например, изменение формы зрачка/цвета глаз, удлинение зубов/ногтей). Но ни о каких внезапных появлениях хвостов, ушек, усиков не может быть и речи. Неко на форум не принимаются. Возможен вариант с появлением дефекта у персонажа, то есть кто-то из родителей был человеком, второй же оборотень, и ребенок родился с хвостом. Но этот самый хвост никуда не исчезает, он такая же часть тела, как рука или нога.

4. А где можно прочитать о сюжете?

Единого сюжета на форуме нет, есть тема «История мира». На нашем проекте давно существует правило «Не зачесывать всех игроков под одну гребенку», именно поэтому у нас нет единой игровой линии. На форуме существует несколько сюжетных линий для каждой из рас, игрок может как вступить в одну из них, так и принимать участия в квестах, не имеющих никакого отношения к этим линиями, или же играть со своим партнером по игре отдельно. Выбор всегда за вами.

5. Допускается ли наличие в мире магов-самоучек?

Нет. Все магии проходят обучение в Академии – это, прежде всего, выходцы из обеспеченных семей, которых отдали на обучение родители. Те, кому не очень повезло ощутить на своей шкуре проявление магического в бедной семье, не расстраивайтесь: подмастерья (а реже и сами магистры Академии) регулярно странствуют по миру в поисках детей с проявившимся Даром. В этом случае требуется лишь согласие родственников, и их любимое чадо забирают на обучение.

6. Возможно ли введение своей авторской способности или магии, не прописанных в мат. части?

Появление иной школы магии, не прописанной в нашей мат. части, категорически запрещается, а вот насчет способностей вполне возможно, но этот вопрос предварительно стоит обговорить с кем-то из админ. состава.

7. Может ли девушка обладать боевыми способностями (фехтование, стрельба из лука, рукопашный бой)?

Почему бы и нет? Но, естественно, с логичным обоснованием оных (кто обучил, с какой целью, как проходили тренировки, каких высот достигли). Аристократки и дамы из хороших семей не обучались подобному, но бывали и исключения.

8. Можно ли ввести в игру выходца из другого мира?

Увы и ах, но нет. Все население местное.

9. Можно ли ввести в игру свою уникальную расу, которой нет в мире?

Как вариант возможно, но данный момент обговаривается с администрацией лично, необходимо предоставить описание, в котором указаны плюсы и минусы расы, внешний облик, возможности и тому подобное.

10. Вы пишете, что за основу был взят временной промежуток конца Высокого Средневековья - начало Позднего, но не соблюдаете строго оное. Как так?

Да, за основу был взял данный исторический промежуток, но мы разбавили его авторскими и общепринятыми в литературных произведениях элементами (такими как дамы, имеющие власть и отчасти самостоятельность (волшебницы тому пример), грамотного населения чуть больше за счет рас-долгожителей, магической братии и тому подобное). Но это ни коем образом не значит, что мы допускаем к игре образованных простолюдин, которые жили в тьме-тараканье, но воспитаны не хуже коронованных особ. Присутствует высокая смертность за счет антисанитарии и всем отсюда вытекающим.

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
Ани Гарлинд - Дракон-Хранитель - 30.03.17


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Занятые
А-Б-В
Аделаида Кейн - Роксана Марсан
Г-Д-Е
Гайя Уайсс – Сив Аралан
Генри Кэвелл - Тарон Хостер
Джозеф Файнс - Маркус Вараон
Ева Грин – Мередит Вараон
Ж - З - И
Й - К - Л
Крэйг Паркер - Келлендил ал'Лардани
Кэти МакГрат -  Биатрикс Труавиль
Кэтрин Уинник – Илва Аралан
Леа Сейду - Орели Нарвэйн
Люк Эванс - Андориэль Чернокрыл
М - Н - О
Меган Фоллоуз - Лорана Бласкет
Миа Васиковска - Мерика Аннинг
Николай Костер-Вальдау - Касамир Нарвэйн
Ольга Куриленко - Мирисса Дитра
П - Р - С
Рэй Стивенсон - Конрад Варрен
Т - У - Ф
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эмилия Кларк - Валанди ал'Лардани

Придержанные
А-Б-В
Александр Людвиг - Арвид и Аксель (нужные от Сив Аралан)
Г-Д-Е
Джейми Кэмпбелл Бауэр - Рикард Стоудлер (нужные от Роксаны)
Джеймс Пьюрфой - Грегор Вараон (нужные от Мередит)
Джессика Честейн – Сараса Ксари (нужные от Селены)
Джон Рис-Дэвис - Калин Энгетум (нужные от Ашель Ниада)
Джонатан Рис-Майерc - Крейвен Лефаер (нужные от Селены)
Елена Анайя -  Урсула Демаре (нужные от Селены)
Ж - З - И
Й - К - Л
Кэйтлин Стэйси – Севиин Луадет (нужные от Роксаны Марсан)
Лара Пулве -  Арабель Дорнс (нужные от Роксаны Марсан)э
Лена Хиди - королева Легенира
М - Н - О
П - Р - С
Рейчел Вайс - Соломея Падмол (нужные от Биатрикс)
Ричард Мэдден - Герион Тудор (нужные от Мириссы Дитры)
Селина Синден - Барбара Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Т - У - Ф
Тоби Регбо - Ивон Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Трэвис Фиммел - Фасир Аралан (нужные Мирисы)
Тэмсин Эгертон - Аделаида Лефор (нужные от Анелики)
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эль Фаннинг - Дэйтерия Рояна (нужные от Биатрикс)

+2

331

Путник, здравствуйте! Вы с "Аркании"? Просмотрели, вероятно)

0

332

Ашель Ниада, добросуток = )
Нет, мы Supernatural: the new adventures = )

0

333

Путник, ох, прошу прощения. Я создала тему партнёрства - ваша реклама в ней) В настоящее время у нас небольшая проблема с баннерами, всё устраним и поставим как можно скорее.

0

334

Путник, Ваш баннер установлен)

0

335

Ашель Ниада, Наги способны согреться одеждой? Или им обязательно нужен внешний источник тепла?
Наг в линьке ведёт себя так же как змея, т.е. медлителен, чаще раздражается и плохо видит? Или человеческая часть тела не линяет, и со зрением всё в порядке?

Аниото, выбирая себе пару, обращают внимание на то, какого вида партнёр или для них это не важно? Интересуюсь к тому, что собираюсь написать поиск на родителей Маргиса, обязательно ли им обоим быть пантерами, или пантерой может быть кто-то один?

Если в локациях персонаж "завис" в ожидании ответа пропавшего соигрока, но играть дальше хочет и в то же время хочет продолжить прерванный сюжет, если соигрок вернётся, какой может быть выход?

0

336

Маргис Тэм, одежда способна сохранить тепло на время, однако нагам, как и змеем, необходим внешний источник тепла или тёплый климат - чтобы одежде было что сохранять. Поэтому наги и не способны жить в месте с холодным климатом.

Маргис Тэм написал(а):

Наг в линьке ведёт себя так же как змея, т.е. медлителен, чаще раздражается и плохо видит? Или человеческая часть тела не линяет, и со зрением всё в порядке?

Во время линьки, конечно, наг испытывает определенный дискомфорт и, скорее всего, более раздражителен, чем обычно. Человеческая часть тела не линяет и  со зрением у нагов обычно всё в порядке (ну, скажем, как у обычных людей бывает и подслеповатость, зрение не очень острое)

Маргис Тэм написал(а):

Аниото, выбирая себе пару, обращают внимание на то, какого вида партнёр или для них это не важно? Интересуюсь к тому, что собираюсь написать поиск на родителей Маргиса, обязательно ли им обоим быть пантерами, или пантерой может быть кто-то один?

Лучше, чтобы пантерой (ну или леопардом) были оба родителя.

Маргис Тэм написал(а):

Если в локациях персонаж "завис" в ожидании ответа пропавшего соигрока, но играть дальше хочет и в то же время хочет продолжить прерванный сюжет, если соигрок вернётся, какой может быть выход?

Можно вести пропавшего от лица ГМ - это, пожалуй, единственный вариант, если не хочешь оставлять эту сюжетную линию) Когда игрок вернётся, он просто подключится в игру. Если в игре несколько персонажа (более двух), то очередь пропавшего можно пропускать, отписывая по пару строк от его лица в своих постах (ну по типу "стоял, молчал, уснул" и так далее)

P.s. Напоминаю, что данная тема для вопросов гостей, а для участников форума есть ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

0

337

А я могу по новой начать игру? Не хочу больше ждать пропавшего соигрока.

0

338

Шидо Ларкмуар, ты можешь вывести персонажа из той локации, где застрял? если да, просто уводи его оттуда под каким-то благозвучным предлогом и продолжай играть в новой компании.

0

339

Просто под благозвучным предлогом не выйдет - с Шидо скорее шкуру снимут, чем ему просто так удастся уйти)
Вот поэтому и спрашиваю о новом начале игры.

0

340

Шидо Ларкмуар, ответила в Вопросы и Предложения

0

341

Ашель Ниада, персонаж принят, но нет доступа к заполнению личного звания и летописи.

0

342

Рамина Найя, поправила, теперь доступ есть?

0

343

Ашель Ниада, Да, теперь всё ОК  :cool:

0

344

Я пока не игрок и пишу сюда. Администрация, Ашель (ты ж видимо одна осталась из боссов  :dontknow: ) измените мне имя на Дварин Осторк пожалуйста.

0

345

Дварин Осторк, готово)

0

346

Ашель Ниада, О, спасибо!

0

347

Прошу удалить мои сообщения в теме Замок Бласкет, провинция Роскон, ибо с последнего поста уже прошло без малого три месяца, и соигрок не вернулся.

Отредактировано Шидо Ларкмуар (13-12-2017 18:29:02)

0

348

Шидо Ларкмуар, я не смогу удалить сообщения, так как они связаны и с постами Лораны. Тем не менее, тебе можно начать игру заново в другой локации (только поставь пометку о Начале игры)
Вопрос и предложения для жителей форума, так как данная тема все таки для гостей.

0

349

Ашель Ниада написал(а):

Шидо Ларкмуар, я не смогу удалить сообщения, так как они связаны и с постами Лораны. Тем не менее, тебе можно начать игру заново в другой локации (только поставь пометку о Начале игры)
Вопрос и предложения для жителей форума, так как данная тема все таки для гостей.

Хорошо, спасибо, в следующий раз учту.

0

350

Шидо Ларкмуар, не за что)

0

351

Доброго времени суток!

Подскажите, второй ипостасью оборотней может быть только волк или представитель семейства кошачьих? Лисой, допустим, быть никак?

0

352

Увы, кицунэ у нас нет. Кошачьи и волки. Насчёт лис - можно написать анкету, но должны быть хорошие обоснования, почему именно этот вид оборотней, является ли это врождённым, вследствии проклятия или же прихоти верховного божества, контролируется ли оборотничество или нет, как себя ведёт в зверином облике... Ну и по способностям тоже будут вопросы, равно как и по остальным пунктам анкеты. Причём много.

0

353

За что ж вы так лис не любите?)

0

354

Келлендил ал'Лардани написал(а):

Насчёт лис - можно написать анкету, но должны быть хорошие обоснования, почему именно этот вид оборотней, является ли это врождённым, вследствии проклятия или же прихоти верховного божества, контролируется ли оборотничество или нет, как себя ведёт в зверином облике... Ну и по способностям тоже будут вопросы, равно как и по остальным пунктам анкеты. Причём много.

Та самая лиса написал(а):

За что ж вы так лис не любите?)

Добрый день. Наш замечательный Келлендил прав в том, что кицунэ у нас нет. Однако, хотелось бы его немного поправить - в настоящее время ни в каком виде мы оборотней-лис не принимаем.  Дело не в том, что мы не любим их, а в том, что расы мира Териас и так очень разнообразны - выбор достаточно большой. Во избежание путаницы мы несколько сократили разнообразие наших оборотней)

0

355

Понятно) Ну что ж, удачи вам и проекту) Привет с Райолинна))

0

356

Та самая лиса написал(а):

Понятно) Ну что ж, удачи вам и проекту) Привет с Райолинна))

Спасибо за тёплые пожелания. Будем рады видеть вас, если надумаете взять кого-то ещё. Благо, выбор у нас большой)

0

357

Та самая лиса, я к кицунэ отношусь очень даже хорошо. Но как сказала Ашель, расы разнообразны и можно подобрать себе игрока из любой расы. Естественно, есть и полукровки.
Спасибо за тёплые слова)Буду ждать, если заинтересуют другие расы*мечтательно вздохнул, поскольку ожидает принцессу*

0

358

Келлендил ал'Лардани, я так понимаю, речь идет о Валанди? С удовольствием играла бы персонажем, у которого есть брат, но, к сожалению, мага мне отыгрывать совсем не хочется. К тому же персонаж, вроде как, занят.

Ё-моё! Заглянула в тему про праздники мира и увидела, что авторство сохранено... Так приятно стало))

0

359

Та самая лиса, нет, имею ввиду именно принцессу Эрианэ.

Отредактировано Келлендил ал'Лардани (Сегодня 15:18:30)

0

360

Келлендил ал'Лардани, простите, ошиблась.

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC