Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 331 страница 340 из 340

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в раздел "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Некоторые вопросы, которые задают игроки или гости нашего проекта, имеют свойство повторяться. Вот список некоторых из них:

1.Можно ли использовать на аватарах реальные фотографии, а не рисованные изображения?
Да, можно, но с условием, что фотография будет соответствовать специфике игрового мира (никаких кед, мальчиков и девочек в шортах и тому подобного, благо исторических сериалов и фильмов в стиле фэнтези огромное множество.

2. Может ли человек обладать сверхспособностью или магией?

Конечно, может, почему нет? Но в анкете должно быть прописано, откуда у него появилась эта сверхспособность (магия), как он ее развивал и каких результатов добился.

3.  Могут ли оборотни обращаться частично и проявлять свою ипостась в деталях?

Могут, если обращение касается мелких деталей (например, изменение формы зрачка/цвета глаз, удлинение зубов/ногтей). Но ни о каких внезапных появлениях хвостов, ушек, усиков не может быть и речи. Неко на форум не принимаются. Возможен вариант с появлением дефекта у персонажа, то есть кто-то из родителей был человеком, второй же оборотень, и ребенок родился с хвостом. Но этот самый хвост никуда не исчезает, он такая же часть тела, как рука или нога.

4. А где можно прочитать о сюжете?

Единого сюжета на форуме нет, есть тема «История мира». На нашем проекте давно существует правило «Не зачесывать всех игроков под одну гребенку», именно поэтому у нас нет единой игровой линии. На форуме существует несколько сюжетных линий для каждой из рас, игрок может как вступить в одну из них, так и принимать участия в квестах, не имеющих никакого отношения к этим линиями, или же играть со своим партнером по игре отдельно. Выбор всегда за вами.

5. Допускается ли наличие в мире магов-самоучек?

Нет. Все магии проходят обучение в Академии – это, прежде всего, выходцы из обеспеченных семей, которых отдали на обучение родители. Те, кому не очень повезло ощутить на своей шкуре проявление магического в бедной семье, не расстраивайтесь: подмастерья (а реже и сами магистры Академии) регулярно странствуют по миру в поисках детей с проявившимся Даром. В этом случае требуется лишь согласие родственников, и их любимое чадо забирают на обучение.

6. Возможно ли введение своей авторской способности или магии, не прописанных в мат. части?

Появление иной школы магии, не прописанной в нашей мат. части, категорически запрещается, а вот насчет способностей вполне возможно, но этот вопрос предварительно стоит обговорить с кем-то из админ. состава.

7. Может ли девушка обладать боевыми способностями (фехтование, стрельба из лука, рукопашный бой)?

Почему бы и нет? Но, естественно, с логичным обоснованием оных (кто обучил, с какой целью, как проходили тренировки, каких высот достигли). Аристократки и дамы из хороших семей не обучались подобному, но бывали и исключения.

8. Можно ли ввести в игру выходца из другого мира?

Увы и ах, но нет. Все население местное.

9. Можно ли ввести в игру свою уникальную расу, которой нет в мире?

Как вариант возможно, но данный момент обговаривается с администрацией лично, необходимо предоставить описание, в котором указаны плюсы и минусы расы, внешний облик, возможности и тому подобное.

10. Вы пишете, что за основу был взят временной промежуток конца Высокого Средневековья - начало Позднего, но не соблюдаете строго оное. Как так?

Да, за основу был взял данный исторический промежуток, но мы разбавили его авторскими и общепринятыми в литературных произведениях элементами (такими как дамы, имеющие власть и отчасти самостоятельность (волшебницы тому пример), грамотного населения чуть больше за счет рас-долгожителей, магической братии и тому подобное). Но это ни коем образом не значит, что мы допускаем к игре образованных простолюдин, которые жили в тьме-тараканье, но воспитаны не хуже коронованных особ. Присутствует высокая смертность за счет антисанитарии и всем отсюда вытекающим.

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
Ани Гарлинд - Дракон-Хранитель - 30.03.17


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Занятые
А-Б-В
Аделаида Кейн - Роксана Марсан
Г-Д-Е
Гайя Уайсс – Сив Аралан
Генри Кэвелл - Тарон Хостер
Джозеф Файнс - Маркус Вараон
Ева Грин – Мередит Вараон
Ж - З - И
Й - К - Л
Крэйг Паркер - Келлендил ал'Лардани
Кэти МакГрат -  Биатрикс Труавиль
Кэтрин Уинник – Илва Аралан
Леа Сейду - Орели Нарвэйн
Люк Эванс - Андориэль Чернокрыл
М - Н - О
Меган Фоллоуз - Лорана Бласкет
Миа Васиковска - Мерика Аннинг
Николай Костер-Вальдау - Касамир Нарвэйн
Ольга Куриленко - Мирисса Дитра
П - Р - С
Рэй Стивенсон - Конрад Варрен
Т - У - Ф
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эмилия Кларк - Валанди ал'Лардани

Придержанные
А-Б-В
Александр Людвиг - Арвид и Аксель (нужные от Сив Аралан)
Г-Д-Е
Джейми Кэмпбелл Бауэр - Рикард Стоудлер (нужные от Роксаны)
Джеймс Пьюрфой - Грегор Вараон (нужные от Мередит)
Джессика Честейн – Сараса Ксари (нужные от Селены)
Джон Рис-Дэвис - Калин Энгетум (нужные от Ашель Ниада)
Джонатан Рис-Майерc - Крейвен Лефаер (нужные от Селены)
Елена Анайя -  Урсула Демаре (нужные от Селены)
Ж - З - И
Й - К - Л
Кэйтлин Стэйси – Севиин Луадет (нужные от Роксаны Марсан)
Лара Пулве -  Арабель Дорнс (нужные от Роксаны Марсан)э
Лена Хиди - королева Легенира
М - Н - О
П - Р - С
Рейчел Вайс - Соломея Падмол (нужные от Биатрикс)
Ричард Мэдден - Герион Тудор (нужные от Мириссы Дитры)
Селина Синден - Барбара Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Т - У - Ф
Тоби Регбо - Ивон Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Трэвис Фиммел - Фасир Аралан (нужные Мирисы)
Тэмсин Эгертон - Аделаида Лефор (нужные от Анелики)
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эль Фаннинг - Дэйтерия Рояна (нужные от Биатрикс)

+2

331

Путник, здравствуйте! Вы с "Аркании"? Просмотрели, вероятно)

0

332

Ашель Ниада, добросуток = )
Нет, мы Supernatural: the new adventures = )

0

333

Путник, ох, прошу прощения. Я создала тему партнёрства - ваша реклама в ней) В настоящее время у нас небольшая проблема с баннерами, всё устраним и поставим как можно скорее.

0

334

Путник, Ваш баннер установлен)

0

335

Ашель Ниада, Наги способны согреться одеждой? Или им обязательно нужен внешний источник тепла?
Наг в линьке ведёт себя так же как змея, т.е. медлителен, чаще раздражается и плохо видит? Или человеческая часть тела не линяет, и со зрением всё в порядке?

Аниото, выбирая себе пару, обращают внимание на то, какого вида партнёр или для них это не важно? Интересуюсь к тому, что собираюсь написать поиск на родителей Маргиса, обязательно ли им обоим быть пантерами, или пантерой может быть кто-то один?

Если в локациях персонаж "завис" в ожидании ответа пропавшего соигрока, но играть дальше хочет и в то же время хочет продолжить прерванный сюжет, если соигрок вернётся, какой может быть выход?

0

336

Маргис Тэм, одежда способна сохранить тепло на время, однако нагам, как и змеем, необходим внешний источник тепла или тёплый климат - чтобы одежде было что сохранять. Поэтому наги и не способны жить в месте с холодным климатом.

Маргис Тэм написал(а):

Наг в линьке ведёт себя так же как змея, т.е. медлителен, чаще раздражается и плохо видит? Или человеческая часть тела не линяет, и со зрением всё в порядке?

Во время линьки, конечно, наг испытывает определенный дискомфорт и, скорее всего, более раздражителен, чем обычно. Человеческая часть тела не линяет и  со зрением у нагов обычно всё в порядке (ну, скажем, как у обычных людей бывает и подслеповатость, зрение не очень острое)

Маргис Тэм написал(а):

Аниото, выбирая себе пару, обращают внимание на то, какого вида партнёр или для них это не важно? Интересуюсь к тому, что собираюсь написать поиск на родителей Маргиса, обязательно ли им обоим быть пантерами, или пантерой может быть кто-то один?

Лучше, чтобы пантерой (ну или леопардом) были оба родителя.

Маргис Тэм написал(а):

Если в локациях персонаж "завис" в ожидании ответа пропавшего соигрока, но играть дальше хочет и в то же время хочет продолжить прерванный сюжет, если соигрок вернётся, какой может быть выход?

Можно вести пропавшего от лица ГМ - это, пожалуй, единственный вариант, если не хочешь оставлять эту сюжетную линию) Когда игрок вернётся, он просто подключится в игру. Если в игре несколько персонажа (более двух), то очередь пропавшего можно пропускать, отписывая по пару строк от его лица в своих постах (ну по типу "стоял, молчал, уснул" и так далее)

P.s. Напоминаю, что данная тема для вопросов гостей, а для участников форума есть ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

0

337

А я могу по новой начать игру? Не хочу больше ждать пропавшего соигрока.

0

338

Шидо Ларкмуар, ты можешь вывести персонажа из той локации, где застрял? если да, просто уводи его оттуда под каким-то благозвучным предлогом и продолжай играть в новой компании.

0

339

Просто под благозвучным предлогом не выйдет - с Шидо скорее шкуру снимут, чем ему просто так удастся уйти)
Вот поэтому и спрашиваю о новом начале игры.

0

340

Шидо Ларкмуар, ответила в Вопросы и Предложения

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC