Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 211 страница 240 из 343

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в раздел "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Некоторые вопросы, которые задают игроки или гости нашего проекта, имеют свойство повторяться. Вот список некоторых из них:

1.Можно ли использовать на аватарах реальные фотографии, а не рисованные изображения?
Да, можно, но с условием, что фотография будет соответствовать специфике игрового мира (никаких кед, мальчиков и девочек в шортах и тому подобного, благо исторических сериалов и фильмов в стиле фэнтези огромное множество.

2. Может ли человек обладать сверхспособностью или магией?

Конечно, может, почему нет? Но в анкете должно быть прописано, откуда у него появилась эта сверхспособность (магия), как он ее развивал и каких результатов добился.

3.  Могут ли оборотни обращаться частично и проявлять свою ипостась в деталях?

Могут, если обращение касается мелких деталей (например, изменение формы зрачка/цвета глаз, удлинение зубов/ногтей). Но ни о каких внезапных появлениях хвостов, ушек, усиков не может быть и речи. Неко на форум не принимаются. Возможен вариант с появлением дефекта у персонажа, то есть кто-то из родителей был человеком, второй же оборотень, и ребенок родился с хвостом. Но этот самый хвост никуда не исчезает, он такая же часть тела, как рука или нога.

4. А где можно прочитать о сюжете?

Единого сюжета на форуме нет, есть тема «История мира». На нашем проекте давно существует правило «Не зачесывать всех игроков под одну гребенку», именно поэтому у нас нет единой игровой линии. На форуме существует несколько сюжетных линий для каждой из рас, игрок может как вступить в одну из них, так и принимать участия в квестах, не имеющих никакого отношения к этим линиями, или же играть со своим партнером по игре отдельно. Выбор всегда за вами.

5. Допускается ли наличие в мире магов-самоучек?

Нет. Все магии проходят обучение в Академии – это, прежде всего, выходцы из обеспеченных семей, которых отдали на обучение родители. Те, кому не очень повезло ощутить на своей шкуре проявление магического в бедной семье, не расстраивайтесь: подмастерья (а реже и сами магистры Академии) регулярно странствуют по миру в поисках детей с проявившимся Даром. В этом случае требуется лишь согласие родственников, и их любимое чадо забирают на обучение.

6. Возможно ли введение своей авторской способности или магии, не прописанных в мат. части?

Появление иной школы магии, не прописанной в нашей мат. части, категорически запрещается, а вот насчет способностей вполне возможно, но этот вопрос предварительно стоит обговорить с кем-то из админ. состава.

7. Может ли девушка обладать боевыми способностями (фехтование, стрельба из лука, рукопашный бой)?

Почему бы и нет? Но, естественно, с логичным обоснованием оных (кто обучил, с какой целью, как проходили тренировки, каких высот достигли). Аристократки и дамы из хороших семей не обучались подобному, но бывали и исключения.

8. Можно ли ввести в игру выходца из другого мира?

Увы и ах, но нет. Все население местное.

9. Можно ли ввести в игру свою уникальную расу, которой нет в мире?

Как вариант возможно, но данный момент обговаривается с администрацией лично, необходимо предоставить описание, в котором указаны плюсы и минусы расы, внешний облик, возможности и тому подобное.

10. Вы пишете, что за основу был взят временной промежуток конца Высокого Средневековья - начало Позднего, но не соблюдаете строго оное. Как так?

Да, за основу был взял данный исторический промежуток, но мы разбавили его авторскими и общепринятыми в литературных произведениях элементами (такими как дамы, имеющие власть и отчасти самостоятельность (волшебницы тому пример), грамотного населения чуть больше за счет рас-долгожителей, магической братии и тому подобное). Но это ни коем образом не значит, что мы допускаем к игре образованных простолюдин, которые жили в тьме-тараканье, но воспитаны не хуже коронованных особ. Присутствует высокая смертность за счет антисанитарии и всем отсюда вытекающим.

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
Ани Гарлинд - Дракон-Хранитель - 30.03.17


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Занятые
А-Б-В
Аделаида Кейн - Роксана Марсан
Г-Д-Е
Гайя Уайсс – Сив Аралан
Генри Кэвелл - Тарон Хостер
Джозеф Файнс - Маркус Вараон
Ева Грин – Мередит Вараон
Ж - З - И
Й - К - Л
Крэйг Паркер - Келлендил ал'Лардани
Кэти МакГрат -  Биатрикс Труавиль
Кэтрин Уинник – Илва Аралан
Леа Сейду - Орели Нарвэйн
Люк Эванс - Андориэль Чернокрыл
М - Н - О
Меган Фоллоуз - Лорана Бласкет
Миа Васиковска - Мерика Аннинг
Николай Костер-Вальдау - Касамир Нарвэйн
Ольга Куриленко - Мирисса Дитра
П - Р - С
Рэй Стивенсон - Конрад Варрен
Т - У - Ф
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эмилия Кларк - Валанди ал'Лардани

Придержанные
А-Б-В
Александр Людвиг - Арвид и Аксель (нужные от Сив Аралан)
Г-Д-Е
Джейми Кэмпбелл Бауэр - Рикард Стоудлер (нужные от Роксаны)
Джеймс Пьюрфой - Грегор Вараон (нужные от Мередит)
Джессика Честейн – Сараса Ксари (нужные от Селены)
Джон Рис-Дэвис - Калин Энгетум (нужные от Ашель Ниада)
Джонатан Рис-Майерc - Крейвен Лефаер (нужные от Селены)
Елена Анайя -  Урсула Демаре (нужные от Селены)
Ж - З - И
Й - К - Л
Кэйтлин Стэйси – Севиин Луадет (нужные от Роксаны Марсан)
Лара Пулве -  Арабель Дорнс (нужные от Роксаны Марсан)э
Лена Хиди - королева Легенира
М - Н - О
П - Р - С
Рейчел Вайс - Соломея Падмол (нужные от Биатрикс)
Ричард Мэдден - Герион Тудор (нужные от Мириссы Дитры)
Селина Синден - Барбара Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Т - У - Ф
Тоби Регбо - Ивон Бласкет (нужные от Лораны Бласкет)
Трэвис Фиммел - Фасир Аралан (нужные Мирисы)
Тэмсин Эгертон - Аделаида Лефор (нужные от Анелики)
Х - Ц - Ч
Ш - Щ
Э - Ю - Я
Эль Фаннинг - Дэйтерия Рояна (нужные от Биатрикс)

+2

211

Себастиус написал(а):

Совершенно верно. Приветствую Селена. Конечно, я не хочу написать злодея, который размахивает своим злодеянием наперевес перед всем честным народом. Просто когда я начинал писать персонажа на прошлом форуме, столкнулся с тем, что магии мой персонаж всё равно должен был учиться в академии, и нигде в другом месте.

Ну чтобы достигнуть уровня мастера, то да, твоему персонажу потребуется закончить академию. При самостоятельном обучении только уровень подмастерия. Что мешает тебе создать тихого ни чем не приметного мага, который в академии смирно учился, но ни чем особенным не привлекал к себе внимание)

0

212

А что мешает достигнуть соответствующего уровня вне стен академии, если персонаж, к примеру, является членом общества, собирающего знания о некромантии и развивающего это искусство?
Как я уже сказал, меня немного смущает монополия академии - неужели вотпрямВСЕ достойные учителя её члены?
Мой персонаж, к примеру, мог учиться у мага, который учился там, но по каким-то причинам покинул её. Или, как я указал выше, всю жизнь собирать и развивать знания, может с чьей-то помощью. Как вы смотрите на такой вариант?

С другой стороны конфликта - а что именно обязует членство в академии, и какие выгоды даёт (кроме того, что там можно получить соответствующие знания)?

0

213

Себастиус написал(а):

А что мешает достигнуть соответствующего уровня вне стен академии, если персонаж, к примеру, является членом общества, собирающего знания о некромантии и развивающего это искусство?
Как я уже сказал, меня немного смущает монополия академии - неужели вотпрямВСЕ достойные учителя её члены?

Специальные заклинания, классификация и спец практика, которая возникает после экзаменов на достижение уровня подмастерия. Самостоятельное обучение естественно возможно, но официально призваны мастером вы не будете, потому что в вашем образовании есть пробелы и погрешности. Еще раз повторюсь. Вас могли обучить, но уровень у вас будет лишь подмастерий. Это обязательное правило форума. Хотите мастера, вы обязаны закончить академию. Самостоятельное обучение не дает той широты знаний и возможностей, что дает академия.
Академия лишь учебное заведение, после его окончания маги не становятся его собственностью. Кто-то остается там и продолжает работу в стенах академии, кто-то продолжает с ней сотрудничать, кто-то пропадает с радаров. Тут возможны тысячи различных вариантов, все зависит лишь от вашего выбора и желания.

Себастиус написал(а):

Мой персонаж, к примеру, мог учиться у мага, который учился там, но по каким-то причинам покинул её. Или, как я указал выше, всю жизнь собирать и развивать знания, может с чьей-то помощью. Как вы смотрите на такой вариант?

Такой вариант явно возможен, но читай ответ выше.

Себастиус написал(а):

С другой стороны конфликта - а что именно обязует членство в академии, и какие выгоды даёт (кроме того, что там можно получить соответствующие знания)?

О каком конфликте речь?
Какое членство в академии? Вы планируете вступить в преподавательский состав академии?
Что вам дает поступление в институт кроме знаний?
Если обучение оплачивалось вашей семьей, то после окончания (если вы не заинтересовали особо ни одного наставника), вы отправляетесь в свободное плавание. Если же вы поступали на так называемый бюджет, то вы обязаны отработать несколько лет в академии или на ее благо, дабы покрыть расходы на свое обучение.

0

214

Хочу взять персонажа нага. Давно мечтал поиграть за получеловека-полузмею. Вижу моего героя как умного, умелого, властного и коварного интригана обожающего манипулировать другими людьми.
Есть ли у вас место для такого персонажа. Может есть желающие сыграть с ним7 Или включить его в какой-то сюжет?

0

215

кыш написал(а):

Хочу взять персонажа нага. Давно мечтал поиграть за получеловека-полузмею. Вижу моего героя как умного, умелого, властного и коварного интригана обожающего манипулировать другими людьми.
Есть ли у вас место для такого персонажа. Может есть желающие сыграть с ним7 Или включить его в какой-то сюжет?

Доброго времени суток.
Почему бы нет? Свои мечты нужно реализовывать. Ну наг манипулирующий другими людьми вопрос спорный, а вот своими сородичами очень даже может быть. С кем играть и присоединитесь ли вы к сюжету, зависит лишь от вашего желания. Народу у нас достаточно, и всегда в наличии ГМ, который заведет вас в такие дебри приключений от которых закачаешься)))

0

216

Добрый вечер прекрасные. Уже третий день хожу вокруг да около, и вот наконец решил задать не дающий мне покоя вопрос.
Мой персонаж может быть маленьким и до чертиков напуганным нагом?
Если это возможно, то он может быть чьим-нибудь слугой?

0

217

Добрый день!  Можно попросить придержать за мной Ани Гарлинд?  :З

0

218

Казаф написал(а):

Добрый вечер прекрасные. Уже третий день хожу вокруг да около, и вот наконец решил задать не дающий мне покоя вопрос.
Мой персонаж может быть маленьким и до чертиков напуганным нагом?
Если это возможно, то он может быть чьим-нибудь слугой?

Доброго времени суток)
Не ходите вокруг, приходите к нам.
Почему бы нет? Вполне может, был бы обоснуй.
Можем вас в прислуживание к дроу отправить  :D

0

219

Ани Гарлинд написал(а):

Добрый день!  Можно попросить придержать за мной Ани Гарлинд?  :З

добрый день)
Прекрасная за вами до 15.03.17
Удачи с написанием анкеты)

0

220

Селена, обоснуй есть, малышу от роду всего 15 лет, он потерял своих родителей, и скитается в поисках "куда б приткнуться чтобы не шпыняли". По-моему правдоподобный обоснуй.

0

221

Казаф написал(а):

Селена, обоснуй есть, малышу от роду всего 15 лет, он потерял своих родителей, и скитается в поисках "куда б приткнуться чтобы не шпыняли". По-моему правдоподобный обоснуй.

Вполне себе))
Я думаю даже кто-нибудь из действующих игроков, возьмет вас к себе)

0

222

Могу я попросить придержать Ани ещё на парочку дней?) Небольшой завал случился, не успеваю дописать анкету)

0

223

Ани Гарлинд написал(а):

Могу я попросить придержать Ани ещё на парочку дней?) Небольшой завал случился, не успеваю дописать анкету)

за тобой чудесная))

0

224

Селена, То, что воду мой персонаж не любит, это понятно. А плавать он уметь может? Плохо, неохотно, ругаясь и стараясь по-всякому этого избежать, но в критической ситуации если окажется за бортом, ко дну не пойти возможно?

0

225

Алиса, Может, крупные кошки при необходимости свободно плавают, морщатся, фырчат, но плывут))

0

226

Селена, Откуда родом может быть первый капитан моего персонажа, чтобы у них с Тарой, основываясь на её старой анкете, политические симпатии были на одной стороне? И, исходя из этого, по какому принципу ему подбирать фамилию, рекомендации какие-нибудь есть?

0

227

Алиса, я сейчас тебе в лс отправлю ее старую анкету))
Имена, стороны и прочее остается на ваше усмотрение. Но помнится мне она была выходцем из Легенира и планировала поддерживать их сторону в предстоящей войне)
как оно будет на этот раз остается на вашей фантазии))

0

228

Селена написал(а):

Но помнится мне она была выходцем из Легенира и планировала поддерживать их сторону в предстоящей войне)

А война, кстати, будет?
У моего персонажа собственных политических взглядов нет, но он поддерживает позицию своего первого капитана, а она должна плюс/минус  совпадать с позицией Тары, потому о ней надо в анкете написать, вот и спрашиваю.
Насчёт войны, наверное, будет видно по игре. Но если что, я не против поучаствовать.
Анкету жду.

Отредактировано Алиса (16-03-2017 15:20:37)

0

229

Алиса написал(а):

А война, кстати, будет?
У моего персонажа собственных политических взглядов нет, но он поддерживает позицию своего первого капитана, а она должна плюс/минус  совпадать с позицией Тары, потому о ней надо в анкете написать, вот и спрашиваю.
Насчёт войны, наверное, будет видно по игре. Но если что, я не против поучаствовать.
Анкету жду.

Будет)) Сейчас наберем сил, авось и короли подоспеют)
Уже отправлено)

0

230

Селена, Вопрос прислали в ЛС на каталоге. Аниме аватары допускаются, если они фэнтези?

0

231

Алиса, допускаются))
почему бы нет, если соответствует тематике?)

0

232

Ночи!
А где у вас список внешностей?
сколько гуляла, так и не смогла отыскать Тт

0

233

мау написал(а):

Ночи!
А где у вас список внешностей?
сколько гуляла, так и не смогла отыскать Тт

Доброго времени суток, прекрасная)
Половина игроков, как-то неожиданно-оперативно перебралась на реальные внешности, что тему с занятыми мы еще не успели создать))
Но вот думаем в этом направлении и скоро подобная будет)
Скажите какой облик хотите занять и я вам скажу носит ли кто-то эту шкурку или еще нет)

0

234

Селена, а можно в анкете сделать анимированный эпиграф, как у Мередит, например? Чтобы полностью внешность показать, как оно есть. А на аватарку уже как влезет или только человека.

0

235

Алиса, конечно можно))
дополнительное оформление анкеты полностью на ваше усмотрение))

+1

236

Доброго времени суток! Заинтересовала заявка на Маркуса Вараона из акции "Нужные персонажи". Я мог бы попросить придержать его и связаться с заказчицей для обсуждения нюансов? Контакты - icq или скайп с удовольствием предоставлю.
Заранее спасибо!)

0

237

Wolf написал(а):

Доброго времени суток! Заинтересовала заявка на Маркуса Вараона из акции "Нужные персонажи". Я мог бы попросить придержать его и связаться с заказчицей для обсуждения нюансов? Контакты - icq или скайп с удовольствием предоставлю.
Заранее спасибо!)

Доброго времени суток))
Мередит будет безумно рада этому, я сейчас напишу ей, чтобы явилась сюда)
Вы можете оставить под тэгом

Код:
[hide=9999999999999][/hide]

связь с вами и она обязательно вам напишет))
Роль придерживаю)

0

238

Wolf написал(а):

Доброго времени суток! Заинтересовала заявка на Маркуса Вараона из акции "Нужные персонажи". Я мог бы попросить придержать его и связаться с заказчицей для обсуждения нюансов? Контакты - icq или скайп с удовольствием предоставлю.
Заранее спасибо!)

Доброго дня!
Как уже выше сказала Селена, я очень рада, что на заявку кто-то обратил внимание
Вы можете или оставить связь с вами, и я вам постучусь, либо зарегистрироваться и написать мне ЛС
Ооооочень вас жду  http://s2.uplds.ru/t/3mPCU.png

0

239

Вот мои контакты. Буду рад всё обсудить)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

240

Wolf написал(а):

Вот мои контакты. Буду рад всё обсудить)

К вам постучались)
Но тишина

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Гостевые покои » Ваши вопросы - наши ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC