Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Акции » Акция "Драконы-Хранители"


Акция "Драконы-Хранители"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции представлены те, кто были первыми существами, что создали боги в юном мире, как доказательство своего могущества.
Несколько веков огромные разумные змеи спокойно обитали на просторах Териаса, но затем  появились  люди, быстро заполонившие земли и  начавшие  теснить прочие расы, в том числе и драконов. Между слабыми, но многочисленными "однодневками" и драконами начались всё более кровавые конфликты, грозившие  со временем перерасти в настоящие войны на уничтожение, затягиваюшие в набирающую обороты  мясорубку всё больше и больше рас и земель. И тогда боги снова вмешались и  преподнесли Драконам  свой последний подарок. Пять самых доблестных представителей этой расы приобрели дар. Они могли принимать человеческий облик. Для этого им не нужно было ждать определенных временных суток, пить какие-то волшебные эликсиры или носить волшебные камни, они могли делать это в любое время, по собственному желанию. 
Их назвали Хранителями. С этого самого дня их предназначением стало  оберегать своих сородичей и помогать им сохранять мир с другими расами.   


На данных персонажей не распространяется правило упрощенного приема. Чтобы занять одного из нижепредставленных драконов необходимо написать полную анкету.

0

2

http://s3.uploads.ru/YKLTu.png

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Крупный, пожалуй, даже самый крупный из Хранителей дракон, обладатель внушительного размаха обсидианово-чёрных крыльев и массивных костяных пластин, прикрывающих тело на манер рыцарских лат. Появился на свет 580 лет назад, что может считаться чуть ли не летающим музейным экспонатом - ещё бы, ровесник переноса Академии! Свидетель, пусть и невольный, Первой Войны! В общем, сей древний дракон, вполне успешно играет роль учёного мужа, летописца и драконолога при легенирском дворе. Играет, надо сказать, не без успеха, ведь среди своего народа также считается если не летописцем, то сказителем точно, почти всю сознательную жизнь, собирая, систематизируя и скрывая от посторонних глаз любую информацию, которая поможет лучше понять "наземников" с их странными целями и не менее странными способами движения к этим целям. В конечном итоге, ратует за мир во всём мире, какой бы утопической ни была эта идея
- Камень Хранителя -  черный обсидиан. Свойства артефакта - позволяет общаться с другими Хранителями на значительном удалении, превышающем возможности даже наиболее одаренных представителей крылатого племени.
- Облик – человек, часто среди людей представляется легенирским лэрдом.
- Способности - охота, ловля рыбы, в обеих формах неплохо плавает. Как человек – среднего уровня фехтовальщик, картограф и тактик, относительно неплохой наездник и совершенно отвратительный светский лев. Как дракон – облает огненным дыханием, отлично управляется со своей немаленькой тушей в воздухе, хотя и явственно проигрывает в подвижности более мелким и молодым сородичам. Умеет, как поддать жару огнём, так и вломить хвостом.

http://images.vfl.ru/ii/1458628323/4487a98d/11976076_m.png

Не слишком крупный, с зеленовато-коричневой чешуей дракон. Можно сказать, потомственный Хранитель, перенявший эту почетную и ответственную должность у отца, неожиданно отправленного в преждевременную отставку темными магами, когда мир был еще молод, а двуногие практически не имели влияния. Наблюдая за становлением и падением государств, войнами и катаклизмами, вызванными новыми хозяевами мира, он все больше склонялся к размеренной и спокойной жизни лесных эльфов, которые, как и положено детям Природы, сами по себе ни к кому не лезли, особых проблем никому не доставляя. Миролюбивый настолько, насколько может быть миролюбив прирожденный охотник, спокойный, сдержанный и не кичащийся своей силой, вскоре он стал желанным гостем во многих лесных оплотах, заводя знакомства сперва среди лесного народа, а потом, со временем, пополняя список друзей и представителями других рас, не считая крайне агрессивных дроу, контактировать с которыми было себе дороже. В настоящий момент этот уважаемый дракон - своеобразный посол драконьей расы в королевствах листоухих, и на острове появляется довольно редко.
- Камень Хранителя - черепаховой агат, вкрапленный в изящную диадему. Свойства артефакта - позволяет общаться с другими Хранителями на значительном удалении, превышающем возможности даже наиболее одаренных представителей крылатого племени.
- Облик - лесной эльфийский следопыт с соответствующей одеждой, снаряжением и вооружением.
- Способности - охота, ловля рыбы, ориентирование на местности, езда верхом, в обоих формах неплохо плавает. Понимает язык разумных рас, читает, пишет без труда. Вполне способен приготовить себе пищу и залатать одежду, а то и сшить что-то не слишком сложное. Расовые - огненное дыхание, когти, зубы, массивный хвост. Из-за прочной чешуи трудноуязвим, из-за не слишком впечатляющих размеров - довольно проворен. В форме эльфа больше полагается на дальний бой, являясь великолепным лучником, хотя, если враг подошел близко, может дать отпор при помощи клинкового оружия.


http://images.vfl.ru/ii/1458628321/a7b9319e/11976075_m.png

Белая дракониха, среди своих собратьев считается некрупной.
Ани была удостоена честью стать хранительницей за своё удивительное жизнелюбие и доброту, подкрепленную поступками. Барсорус вознаградил дракониху, подарив ей возможность превращаться в человека, и тем самым указал путь в столь необыкновенный мир людей. И девушка оценила этот подарок. Приятная в общении, она пользовалась любовью как среди собратьев, так и в человеческих королевствах. Еще сто лет назад юной Гарлинд было свойственно проявлять себя терпеливой и очень спокойной личностью. Спустя почти столетие на службе у Тоса и всего драконьего рода, положительные качества ее характера усилились, а некоторые недостатки, вроде максимализма, исчезли вовсе. В обличье человека девушка стала изучать вещи, недоступные ей ранее. В круг ее интересов вошли целительность, стрельба из лука и даже человеческая стрепня. Безусловно, ее маленькие интересы не мешают большому делу и не сказываются на основной работе – девушка исправно посещает с остальными Хранителями званные человеческие приёмы, общается с монархами и придворными, а так же регулярно возвращается домой, на остров, дабы повидать своих многочисленных друзей и донести до ящеров последние новости.
- Камень Хранителя – белый селенит, является частью украшения, висящего у девушки на шее. Свойства артефакта - позволяет общаться с другими Хранителями на значительном удалении, превышающем возможности даже наиболее одаренных представителей крылатого племени.
- Облик - белокурая девушка со светло-голубыми глазами. Переняв пропорциональность своей первой ипостаси, не отличается высоким ростом и крепостью телосложения среди представителей человеческой расы.
- Способности - охота, ловля рыбы и прочей морской живности. В человеческом облике неплохо готовит, латает одежду. Обладает навыками целительства, хорошо управляется с луком. Расовые - ледяное дыхание. Из-за небольших размеров очень юркая и маневренная.
Меткая и юркая, в обоих обликах отличается проворством и быстротой реакции.


http://images.vfl.ru/ii/1458628325/ed85d52b/11976077_m.png

Рыже-красная дракониха небольшого размера (маленький уже переросла, а до среднего еще не вымахала) с изумрудными глазами. Потенциальный кандидат на освободившееся место хранителя. Особь с характером. Пусть она и молода, но на все имеет свое собственное мнение, о чем обязательно выскажет. Временами может и промолчать, но сделать все равно так, как считает нужным. Терпеть не может реплик в свой адрес, которые, по её разумению, звучать оскорбительно. Нет, разумеется, у нее хватает ума не ввязываться в конфликты с теми, кого не по силам одолеть в честном бою - но мелким сородичам следует очень внимательно следить за своей мыслеречью во избежание болезненных последствий. Вспыльчива, как и положено уважающему себя "огневику".  Но, как ни странно, погасить "неправильный" огонь, горящий там, где ему явно не место, также не считает зазорным, что побуждает обладательницу столь странного характера иногда развлекать себя тушением пожаров. Не считая тех моментов, когда пожары устраивает она сама - в основном, тренировки ради. Вроде бы, никакого интереса со стороны Хранителей подобная особа вызвать не должна - однако же вызвала, в дополнение к своему магическому потенциалу еще и сохранив довольно крупное поселение людей от верной гибели. Дома деревянные, лес недалеко, лето, жара, иногда грозы, в общем, был бы городок братским крематорием - но тут, по счастливой случайности, поблизости оказалась юная путешественница, которую хлебом не корми - дай устроить "неправильному" огню встречный огненный вал. Устроила, полюбовавшись огненной бурей в миниатюре. И себе развлечение, и народу спасла до неприличия много, впрочем, даже не думая про благодарность, положенную от двуногих. Вилами не затыкали за изничтожение господских лесов - и то ладно.
В целом, любит по ребячиться и выкинуть что-нибудь... такое. Более-менее взрослой девушке не подходящее, а вот подростку – в самый раз. Но позволяет подобное чем дальше, тем реже. При этом ответственна, если начала что-то делать – доведет до конца. Или хотя бы до заметной точки. В меру усидчива, любознательна.
Своей кандидатурой в Хранители в определенной мере обязана одному из них, а конкретно – Андориэлю Чернокрылу, приходящемуся Нараранэль другом отца. Можно сказать, что это вот золотистое чудо он имел возможность наблюдать от состояния яйца и до настоящего возраста. С кем с кем, а с ним спорить точно было бесполезно.
- Камень Хранителя - сердолик, вставленный в достаточно крупный медальон. Свойства артефакта – позволяет общаться с другими Хранителями на значительном удалении, превышающем возможности даже наиболее одаренных представителей крылатого племени.
- Облик - симпатичная рыжеволосая девушка, на вид около 17-18 лет. Те же зеленые глаза, что и у крылатого облика. Невысокая, но сложена пропорционально – все, что надо, уже оформилось. В движении после того, как неведомое новое человеческое тело подчинилось духу драконицы, наблюдается легкость, походка слегка танцующая.
- Способности - охота, ловля рыбы и прочей морской живности. Расовые - огненное дыхание - причем контролировать свое пламя эта драконица может так, как не дано множеству более взрослых и опытных сородичей. В ближнем бою полагается на бритвенно-острые когти и могучие челюсти, иногда прерываясь для ударов хвостом. В облике человека оружием владеть не будет, ибо сама себе то еще оружие.


http://images.vfl.ru/ii/1458628333/20e4309f/11976079_m.png

Молодой, и, как следствие, не слишком крупный представитель племени крылатых. Цвет чешуи - синий с серебряными прожилками. Потенциальный кандидат на освободившееся место хранителя.
Сказать, что этот молодой дракон, едва-едва переставший считаться подростком, любит воду - сильно преуменьшить его отношение к этой стихии. За свою недолгую, по меркам драконов, жизнь, он успел буквально сродниться с окружающими драконий остров водами, все свободное время проводя в полетах над водой - и сначала коротких, а позже - все более длительных заплывах среди столь милой его сердцу воды. Понятное дело, и охотиться он предпочитает именно на морскую живность, с каждым годом все дальше и дальше отдаляясь от суши в поисках новой дичи и впечатлений. Попутно, явно не понимая еще всего смысла своих действий, спасая терпящих бедствие корабли, иногда даже вместе с их смешными скорлупками, дерзнувшими противопоставить себя опасностям мирового океана и не выдержавшими его натиска. Вместе с этим, он не пацифист и не человеколюб, делающий добро ради добра - натура этого дракона изменчива, как сама Вода. Он может быть спокоен, как воды озера при полном штиле, весел и беззаботен, как стекающий с гор ручей - и убийственно опасен, подобно устроенному спущенными с цепи элементалями шторму. Однако, как и положено чтущему законы природы существу, этот дракон не одобряет убийства ради убийства, не говоря уж о межрасовых конфликтах и охоте на разумных существ. Это качество вполне может стать достаточным поводом для пополнения рядов Хранителей новым членом, в задачи которого войдет налаживание контактов с теми, кто также не чужд водной стихии - обитателями островов и побережья. Если новичок выдержит ряд испытаний, разумеется.
- Камень Хранителя - сапфир, является частью украшения или оружия. Свойства артефакта - позволяет общаться с другими Хранителями на значительном удалении, превышающем возможности даже наиболее одаренных представителей крылатого племени.
- Облик - На усмотрение игрока, с учетом возраста и предполагаемого рода деятельности.
- Способности - охота, ловля рыбы и прочей морской живности, хорошо плавает. Расовые - ледяное дыхание, которое использует в бою, а так же острые когти, не менее острые зубы, и естественно массивный хвост. Очень проворен в сравнении с более крупными особями, чем компенсирует плохое бронирование и относительно небольшую массу.

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Акции » Акция "Драконы-Хранители"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC