Териас: Эхо Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Акции » Акция "Волки и Кошки"


Акция "Волки и Кошки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции вашему вниманию представлены оборотни - существа, способные перекидываться из человека в животное и обратно. Полулюди-полузвери, они славятся своей выносливостью и физической силой. Благодаря животной ипостаси, у них неплохо развита интуиция, что помогает им подсознательно избегать неприятностей и выпутываться из критических ситуаций. Отличные воины, они без труда осваивают тяжелое оружие, а потому их часто нанимают на сложную, но хорошо оплачиваемую службу. Они балансируют на грани между зверем и человеком, что существенно влияет на их характер, делая представителей данной расы более вспыльчивыми по сравнению с обычными людьми. Оборотни стараются сохранять в тайне свои "превращения", но зачастую их выдают животные повадки и предпочтения, которые, увы, скрыть очень трудно.

Все персонажи представленные в этой акции проходят по упрощенному шаблону анкеты, который можно увидеть ниже:


Имя персонажа

Раса:
Возраст:
Пол / ориентация: (Мужской / женский);
(Гетеро / Гомо / Би)

Род деятельности: (положение в стае / прайде)

Коротко о главном:
Способности и умения:
- бытовые -
- физические (боевые) -
- магические -
- сверхъестественные способности -
Имущество и вещи с собой: - имущество -
- вещи с собой -

Об игроке

Связь с вами:
Частота посещения и опыт в ролевых:
Дальнейшие планы на персонажа. Есть ли у Вас идеи на начало игры? :
Как узнали о ролевой:
Пробный пост:


КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][quote][align=center][font=Book Antiqua][size=22]Имя персонажа[/size][/font][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td]
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]Р[/color]аса[/b][/font][/size]: 
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]В[/color]озраст[/b][/font][/size]:
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]П[/color]ол / ориентация[/b][/font][/size]: (Мужской / женский);
(Гетеро / Гомо / Би) 
[/td]
[td]
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]Р[/color]од деятельности[/b][/font][/size]: 
[/td]
[/tr]
[/table]
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]К[/color]оротко о главном:[/b][/font][/size] 
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]С[/color]пособности и умения:[/b][/font][/size] 
- бытовые - 
- физические (боевые) - 
- магические - 
- сверхъестественные способности - 
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]И[/color]мущество и вещи с собой:[/b][/font][/size] - имущество - 
- вещи с собой - 
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=20]Об игроке[/size][/font][/align][/quote]
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]С[/color]вязь с вами:[/b][/font][/size] 
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]Ч[/color]астота посещения и опыт в ролевых:[/b][/font][/size]
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]Д[/color]альнейшие планы на персонажа. Есть ли у Вас идеи на начало игры? :[/b][/font][/size]
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]К[/color]ак узнали о ролевой:[/b][/font][/size]
[size=16][font=Book Antiqua][b][color=maroon]П[/color]робный пост:[/b][/font][/size]  [/quote]

0

2

Стая Арктура Блэка
Эта стая оборотней сформировалась не так давно. Вожаком, как и ее основателем, является Арктур - опытный и самодостаточный вервольф, способный постоять не только за себя, но и за своих соплеменников. В стае существует четкое распределение обязанностей, что позволяет избежать конфликтов и неурядиц.
Обитает стая, в основном, в лесах, скрывая от людей истинную сущность, для своей же безопасности. Иногда выбирается в жилые районы, чтобы пополнить запасы провизии или же просто повеселиться.

http://s1.uploads.ru/4kYr9.png

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Возраст: 156 | 32
Истинная личина: Черный волк
Оружие: Парные ручные топоры как
основное; парные клинки, лук

Чистокровный оборотень. Спокойный, уравновешенный, не подвержен мимолетному гневу, в частности, и ненависти в целом. Свои положительные эмоции, ровно как и отрицательные, привык сдерживать. Не переваривает ложь и лесть, поэтому говорит то, что думает — со всеми отсюда вытекающими. Не разговорчив с незнакомыми людьми, но  близким друзьям доверяем всецело. Не стесняется просить совета, но окончательное решение всегда принимает сам, беря на себя ответственность за все последствия. Арктура нельзя назвать душой компании, однако, в нем при первой же встречи можно разглядеть черты лидера. Он может трезво оценить обстановку и в большинстве случаев всецело владеет ситуацией. Кроме того мужчина обладает врожденной великолепной памятью и всегда подмечает даже мельчайшие детали - именно благодаря этому он способен держать под контролем всю стаю и быть в курсе любого происшествия в ней. И все же, в Арктуре есть что-то пугающее. Он способен пожертвовать меньшинством ради большинства; без раздумий он убьет любого, кто встанет на пути стаи. И хоть Арктур не кровожаден, общие интересы для него - высшая ценность.
Взращен в лучших традициях семейств оборотней. В семье старший сын, а потому с раннего возраста нёс ответственность за младших братьев и сестёр. Возможно, именно поэтому не зациклен на себе и думает в первую очередь о других, ставя свои пожелания на второе место.

http://sf.uploads.ru/KoZeh.png

Возраст: 120 | 30
Истинная личина: Чёрная волчица
Оружие: Двуручный меч (или) двуручный
топор как основное, парные клинки и лук
как дополнительные

Будучи ненамного младше Арктура, Ирда все же совсем не похожа на уравновешенного братца.  В этой особи удивительно сочетаются сила духа и бурлящая кровь оборотня, которая зачастую берет верх над чистым человеческим сознанием. Ирда необыкновенно гордое существо,  требующее к себе уважения,  и, надо сказать, чувства окружающих по отношению к ней граничат между уважением и более простым и понятным - опасением, переходящим порою в страх. Вы поймёте это чувство,  когда звериный,  острый взгляд жёлтых глаз коснется вашего лица. Ирда не из робкого десятка,  а боевые навыки, которые оборотница оттачивала сотню лет, предоставляют ей возможность приставить клинок к горлу обидчика, смеющего оскорбить её. Девушка не боится проявлять своих чувств, ибо "человек, стыдящийся чувств своих, слабый человек", коим себя Ирда ни в коем случае не считает. Именно поэтому, если человеку посчастливилось называть её другом, оборотница не будет скупиться на проявления теплоты и любви, кои с ранних лет в достатке получала от матери и отца. Однако благосклонность Ирды Блэк нужно заслужить.
Внешне в оборотнице читаются все свойственные роду Блэков черты: темные густые волосы, высокий рост (182 см), широкие плечи и грудина, прекрасно развитая мускулатура. Ирда - воительница от рождения, которая закалялась огнём боев, а потому не может выглядеть "стройной" и "хрупкой". Естественно она сохранила свойственную женскому организму фигуристость, проявляющуюся в отчетливо проявляющейся талии и широких бёдрах, просто поверх природных данных - долгая работа над мускулатурой тела, так необходимой в полевых условиях.
Известно, что Ирда состояла в Гильдии Защиты, этим же на жизнь и зарабатывая долгие годы. Однако известность и успех (особенно, когда его достигает женщина) приносят не только уважение окружающих, но и злобу завистников, которая привела к предательству.  На одном из заданий отряд охотников постарался сделать всё, чтобы Ирда не вернулась с задания. В тот день Ирда прошла по лезвию бритвы, едва не попав в лапы смерти, однако тяга к жизни и сила духа оборотницы оказались сильнее. Более Ирда не возвращалась в ряды гильдии. Но её известность в определенных кругах позволила ей стать "индивидуальным ремесленником". С Арктуром Ирду десять лет назад судьба свела на охоте на монстра, когда тот выполнял задание от имени гильдии. Так и начиналась стая Блэка.

http://sd.uploads.ru/IZLtc.png

Возраст: 120 | 30
Истинная личина: Волчица песчаного цвета
Оружие: Длинный боевой лук как основное

Чистокровный оборотень. Цинична, в некоторой степени эгоистична, язвительна, пессимистична. Эдакий комок отрицательных ощущений. При этом, является превосходной охотницей и умудряется работать в паре с Вольдом. К нему относится как к младшему брату, хотя это не оберегает оборотня от её едких комментариев. Остальным же порой достаётся и того хуже, что периодически накаляет обстановку в стае. Но когда до этого доходит, у Инги внезапно, даже для неё самой, просыпается чувство такта и она на день-другой скрывается в лесу, откуда её выманивает обратно Вольд.
Несмотря на то, что родители Инги являлись представителями одной расы, отношения между ними не сложились. В доме были постоянные скандалы, частенько дело доходило до драки. В такой атмосфере и росла Инга, что конечно, наложило печать на её характер. Девочка плохо могла совладать с собой и проявляла излишнюю нервозность, чем злила непутевых родителей, не понимающих своей вины в происходящем. В 14 девушка сбежала из дома. О своих приключениях в то время Инга старается не вспоминать. Девушка вообще редко обращается к прошлому, предпочитая жить настоящим. Однажды Инга встретила Арктура. Пожив какое-то время среди вервольфов, она решила остаться с ними надолго. Так в стае появилась еще одна великолепная охотница. 

http://s4.uploads.ru/6rWhw.png

Возраст: 75 | 27
Истинная личина: Рыжий волк
Оружие: Парные клинки и метательные ножи

Удивительно живой ум и чрезвычайная смекалистость вложила природа в светлую голову Эйнора Борха. А раз так, то можно винить природу в том, что Эйнор с ранних лет обрел одну единственную страсть - азарт. Будучи до мозга и костей игроком, нагревать всеобразных существ на деньги стало призванием Борха. Оттого и весьма понятная кличка - Плут.
Карты, фокусы, другие азартные игры - чем бы дитя не тешилось, лишь бы денежки отмывались. Мастер заговаривать зубы и обводить вокруг пальца. Такого умельца во всем Териасе поискать нужно. Вы не успеете опомниться, как Плут убедит вас в том, что вам чрезвычайно необходимы дешевенькие побрякушки для вашей дамы, которые Эйнор стащил у торговца. Ловкость рук и никакого мошейничества! Стащить кошелек? Стянуть золотую цепочку с шеи? Какие вызовы только не бросала Плуту жизнь, но чертовски обаятельный и располагающий к себе Эйнор всегда находил способ, чтобы остаться в выигрыше. Большой мастак пошутить или же подшутить на кем-то.
Среднего роста (178 см), русые волосы, орехово-зеленоватые глаза, атлетическое телосложение. Черты лица мягкие, ямочка на подбородке, выразительный изгиб бровей. В целом Плут внешне вызывает доверие у тех, кто не особо разбирается в подлецах, чем Эйнор умело пользуется.

Будучи всю сознательную жизнь одиночкой, Эйнору и не пришло бы в голову сбиваться в стаю. Однако, как известно, за всё в жизни нужно платить. Один влиятельный господин не простил Борху наглости и самоуверенности, жестоко наказав его за карточной жульничество. И то, что на рассвете его, истощенного, с зияющей раной в брюхе нашли себе подобные, было настоящей удачей для Плута, в которую до того дня он не верил. Пять лет назад Борх примкнул к стае Блэка.
Особенность: 90% жизни провел в человечье шкуре, а оттого плохо умеет держать контроль над звериной личиной, что, несомненно, помогает в экстренных ситуациях, но без веского повода Плут не оборачивается, дабы избежать неприятностей.

http://sa.uploads.ru/BzPbj.png

Возраст: 41 | 23
Истинная личина: Серый волк
Оружие: Вольны выбрать

Полукровка (отец оборотень). Наверное, самый тихий из всех членов стаи. Предпочитает не выделяться, говорится редко и негромко, двигается размерено и как будто немного замедлено. При речь не идет о какой-то там слабости или неуверенности - просто Вольд не любит внимание к своей персоне и все тут.  Но, как бы это странно не звучало, одиночество и тишину он переносит плохо и поэтому, словно невзначай и сам того не замечая, обязательно к кому-нибудь "прибьется" - в качестве безмолвного собеседника или наблюдателя. Не любит, когда на него смотрят, и сам, во время редких разговоров, старается  избегать зрительного контакта с собеседником.  Что удивительно, является охотником в паре с Ингой. Хотя, члены стаи давно перестали удивляться такому союзу - Вольд уравновешивает специфический характер девушки, а Инга, в свою очередь, дополняет самого Вольда.
Отец умер, когда Вольду еще не было и пяти лет, так и не открыв сыну тайну о своей настоящей сущности. До своего первого превращения мальчик жил с матерью в некрупном портовом городке. После - убежал в лес, так и не сумев связать нового себя со своей старой жизнью. Несколько лет он скитался по миру, отвыкая от людей, пока, наконец, не встретил стаю Арктура. Одичавший и утомленный долгими скитаниями, Вольд с радостью остался со своими новыми знакомыми. Поначалу ему приходилось тяжело: многие члены стаи не могли принять его молчаливость и задумчивость, ошибочно считая это проявлением слабости, но с появлением Инги все наладилось.

http://s9.uploads.ru/we28L.png

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

В стае не числится, однако глаз на девушку положен. Исход встречи - вступление или побег оборотницы.

Возраст: 21 | 21
Истинная личина: Белая волчица

Адель - простая девушка, прислуга при дворе самого Касамира. Будучи уже годовалым ребенком была подброшена к коморке прислуги, которая решила приютить дитя. Да и малышка в столь раннем возрасте была на удивление молчаливым ребенком, не доставляющим хлопот. Молчаливость и кроткость сопровождали девушку на протяжение всего взросления.
Тихая, стеснительная, с наклонностями интроверта Адель всей душой привязалась в своей второй матери. Девушка выросла трудолюбивой, внимательной и учтивой особой, а оттого работа прислуги ей была совершенно не в тягость (в конце концов, если бы не выпавшая карта прислуги, Адель вовсе не было бы в живых). За что Адель любили, так это за способность слышать и сочувствовать. Сама девушка редко с кем делилась своими чувствами и переживаниями, так ей было проще.
Светлые волосы, голубые глаза и белоснежна кожа с легким живым румянцем не могли не привлекать внимания окружающих. Адель была созданием удивительной красоты. Средний рост, длинные волосы, нежная кожа, природная грация и легкость. Единственное, что выбивалось из столько милого образа - острые скулы, острый подбородок и удивительно черные длинные ресницы, обрамляющие миндалевидные глаза.
Переломный момент в жизни Адель - её первое обращение, которое могло вовсе оказаться последним [обращение ещё не случилось, планируется отыгрыш как только Адель попадёт в заботливые руки игрока]. К счастью, судьба сталкивает Адель в этот же день с себе подобным.

0


Вы здесь » Териас: Эхо Времен » Акции » Акция "Волки и Кошки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC